Отзыв: Фильм "Я буду дома к Рождеству" (2016) - Родителей не выбирают.
Достоинства: хороший актёрский состав
Доброго времени суток дорогие любители фильмов!
Итак, так как за окном сейчас у меня огромный минус, и снега больше чем мне бы хотелось, я захотел создать себе новогоднюю атмосферу. А сделав это таким вот образом, посмотрев этот замечательный фильм. И я нисколько не преувеличиваю его достоинств, пускай в нём мало интриги, в нём нет спецэффектов, но зачем, он же рождественский и тем более семейный.
Что касается жанра данного фильма, то в аннотации указана мелодрама, но мне кажется всё таки комедийного жанра здесь намного больше, такого, непошлого и невзрослого.
Что касается самого сюжета, то здесь нам повествуют о непростых отношениях между отцом и дочерью и маленькой девочки, которая пытается наладить их взаимосвязь. Всё этого выглядит довольно интересно и местами забавно.
Игра актёров здесь без особых нареканий, сыгранно хорошо.
Итог, фильм получился довольно милым и ненавязчивым, понравится тем людям которые хотят увидеть обычную жизнь, обычной американской семьи.
Игра актёров здесь без особых нареканий, сыгранно хорошо.
Общее впечатление | Родителей не выбирают. |