Отзыв: Печенье сдобное "Кухмастер" Золотая Симфония - Вкусное, но состав не идеален!

Достоинства: цена, вкус, качество, аромат, упаковка
Недостатки: некоторые ингредиенты в составе, очень хрупкое
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера мы ходили в супермаркет Пятерочка и там я решила посмотреть что-нибудь вкусненькое к чаю. Остановила свой выбор на печенье марки Кухмастер. Именуется оно очень оригинально и красиво "Золотая симфония".

Стоимость упаковки весом в 250 грамм равно 58 рублям. Не сказать, что продукт дешевый, но и дорогим его тоже вряд ли назовешь.
Кстати, дизайн упаковки достаточно привлекательный и запоминающийся (фото ниже).

Печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония фото

На передней части отсутствуют лишние надписи, что в какой-то степени только радует.
Состав и прочая полезная информация, относительно данного лакомства, пропечатана на обороте. Кому интересно, сможете прочитать.
Кстати, сразу скажу, что состав печенья не идеальный, так как некоторые ингредиенты довольно вредные. Исходя из этого, печенье рекомендовать буду к употреблению, но в малых количествах, дабы не причинять урон своему организму.
Открывается упаковка просто и легко, но потом продукт придется переложить в пакет, дабы он не потерял своих качеств.
А еще данное печенье очень хрупкое. И не смотря на то, что печенюшки лежат в специальной пластиковой форме, стоит уронить упаковку на пол, оно раскрошится. В общем, что у меня собственно и вышло (конечно же, нечаянно).

Печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония фото

А так печенье очень вкусное и тает во рту (рассыпчатое), в меру сладкое и приятно пахнет. Так что уверенна, оно понравится многим сладкоежкам, потому все-таки рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное, но состав не идеален!

GOLUBENOK
состав порой лучше не знать
Nikolajj33
Пробовал такое, вкусные.
Machka27
Вкуснотень
matilda31
Вкусное.
IlsiSab
Можно и такие иногда поесть)
Alesya-09
сейчас очень тяжело найти идеальный состав(((
Саша2502
А мне оно что-то не очень((