Отзыв: Фильм "Замок" (2017) - И глупо и грустно.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь фильм.
Вновь всем вам моё приветствие!

В последнее время частенько попадаются не плохие фильмы комедии совместного производства Франции и Бельгии. В очередной раз столкнулся с таким фильмом правда в жанре его заявлены ещё и ужасы, ради интереса решил посмотреть. Фильм с названием "Замок" этого года, понятно заранее что наверное фильм более молодёжный, но и это скорее всего не так. Я поставил возрастной ценз этому фильму +3, и считаю что это вполне заслуженно. Для детишек он может действительно показаться смешным и интересным, а вот для такого зрителя как я, он окажется отталкивающим и не интересным. Вспомните любую не смешную комедию где можно услышать такую фразу - "Эй чувак!", этот фильм как раз из такой оперы.

Юмор присутствует, но он самый посредственный, плоский, более чернушный и не смешной, как ужасы тоже плачевное впечатление, скорее всего это не самый страшный пустой бред сивой кобылы.

Не теряйте своего времени и смело проходите мимо этого "шедевра". Спасибо за ваше внимание!
Время использования На перемотке.
Общее впечатление И глупо и грустно.

Nastya leva
Ясно, пройдем мимо.
Удачных вам фильмов)
Елена Шамилевна
Понятно,смотреть не будем
Это верно)
Татьяна19805
Не люблю глупый подростковый юмор
Cbytl
Дешёвка каких ещё поискать)
нафур
Так это же изначально понятно. Подобные фильмы большинство ни о чем!
oksana080573
Что то все последние отзывы о фильмах отрицательные!)
Cbytl
Уважаемые модераторы не хотят пропустить отзывы уже более 3 суток о приличных фильмах, висят и всё, посмотрите фильм 2017 года "Мистер Феличита", с вас отзыв, фильм просто прелесть)
нафур
Увидев название "Замок" я грешным делом подумал, что это экранизация романа Кафки! Была бы крутая вещь (естественно при качественной команде режиссеров, актеров, операторов и прочих). А комедии подобного рода я обхожу изначально! Жаль тратить полтора часа своей жизни на подобную муть! Лучше книгу почитать, погулять, да поспать в конце-концов - и то пользы больше будет!
florias
не буду смотреть
lepale007
спасибо
я пропущу!!!!!
Natalika888
Спасибо, учту, и смотреть не буду