Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Для приготовления блюд, да и с борщем вкусно
Достоинства: Прекрасно подходит для приготовления блюд, густой, не водянистый.
В магазине случайно увидела в отделе, где всегда беру сметану большую банку. И взяла так как вечером собиралась тушить в сметане и борщ готовить. А дома уже в спокойной обстановке увидела, что написано - Сметанный продукт "Альпийская коровка" 20%. Сначала расстроилась, но я же взяла для того, чтоб потушить, а многие вообще с водой смешивают, и решила попробовать, что же получиться. Ведь если на упаковке написано сметана, это же еще не значит, что она там, а не сметанный продукт.
И вот эта баночка:
Могу сказать, что была крайне удивлена, сметанный продукт оказался вполне неплохим и не слишком отличался от сметаны, которая стоит с ним на одной полке.
В процессе приготовления не свернулась и тушение печенки и сердечек прошло на пять с плюсом. Ведь я его абсолютно не пожалела.
Выглядит он густым, что в принципе соответствует 20%, и не сказать, что водянистый, что не может не радовать.
Поэтому подводя итог могу сказать следующее, что буду брать этот молочный продукт для тушения и супа, объем большой, а цена хорошая. Поэтому лучше его, чем разводить сметану водой. В нем все потушилось, как и в сметане, да его положила больше и все просто тает во рту. Поэтому для данных операций брать точно буду, да и Вам советую, а вот для любителей поесть сметану, конечно лучше, её брать на развес у проверенных фермерских хозяйств.
Сметанному продукту, ставлю 4, но все же не сметана, хотя и вполне хорошего качества.
Это конечно не сметана, но продукт вполне хорошего качества.
И вот эта баночка:
Это конечно не сметана, но продукт вполне хорошего качества.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |