Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Для приготовления блюд, да и с борщем вкусно

Достоинства: Прекрасно подходит для приготовления блюд, густой, не водянистый.
В магазине случайно увидела в отделе, где всегда беру сметану большую банку. И взяла так как вечером собиралась тушить в сметане и борщ готовить. А дома уже в спокойной обстановке увидела, что написано - Сметанный продукт "Альпийская коровка" 20%. Сначала расстроилась, но я же взяла для того, чтоб потушить, а многие вообще с водой смешивают, и решила попробовать, что же получиться. Ведь если на упаковке написано сметана, это же еще не значит, что она там, а не сметанный продукт.

И вот эта баночка:

Сметанный продукт Альпийская коровка 20% фото

Сейчас даже и не знаешь, где в большом городе купить, ту самую сметану, которую ел в детстве, чтоб ложка стояла. Только у того, кто держит коровок, а таких в деревнях почти не осталось. Конечно еще можно у знакомых фермеров, иногда в совхозным магазинах, и только на развес. Но купила, то что купила и нужно готовить.

Сметанный продукт Альпийская коровка 20% фото

Могу сказать, что была крайне удивлена, сметанный продукт оказался вполне неплохим и не слишком отличался от сметаны, которая стоит с ним на одной полке.
В процессе приготовления не свернулась и тушение печенки и сердечек прошло на пять с плюсом. Ведь я его абсолютно не пожалела.

Сметанный продукт Альпийская коровка 20% фото

В принципе, если учесть какой я "специалист", хотя и провела все детство в деревне у бабушки с дедушкой, я наверное поставь мне две открытых баночки и не отличила бы. Сказала бы, что это сметана.
Выглядит он густым, что в принципе соответствует 20%, и не сказать, что водянистый, что не может не радовать.
Поэтому подводя итог могу сказать следующее, что буду брать этот молочный продукт для тушения и супа, объем большой, а цена хорошая. Поэтому лучше его, чем разводить сметану водой. В нем все потушилось, как и в сметане, да его положила больше и все просто тает во рту. Поэтому для данных операций брать точно буду, да и Вам советую, а вот для любителей поесть сметану, конечно лучше, её брать на развес у проверенных фермерских хозяйств.
Сметанному продукту, ставлю 4, но все же не сметана, хотя и вполне хорошего качества.
Это конечно не сметана, но продукт вполне хорошего качества.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для приготовления блюд, да и с борщем вкусно

Asem sar
Хорош
oksana080573
Состав пугает, но куда сейчас без Ешек.
katia0312
Нормальная сметана всегда без Ешек.
djoni4ka
Стараюсь брать сметану, а не сметанный продукт
Татьяна19805
Я на сметане не тушу
egoa13579
она мягкость мясу придает-) поэтому часть и тушу в ней
ybon
Сметанный продует не беру
Mashalex
Предпочитаю просто сметану
elena lenusa
тоже беру для сладких кремов
Ая Антонова
ни разу не покупала такой продукт
Русалоchка
Я не разбираюсь в сметане, а вот супруг часто привередничает).
tatyana1955nt
Стараюсь брать все же сметану, был не удачный опыт покупки сметанного продукта.
florias
хорошая сметанка
Это не сметанка.
GOLUBENOK
уж лучше сметану хорошую куплю
Daria Dr
Чувствую, со временем мы все будем питаться такими сметанными продуктами и даже не знать об этом.
katia0312
Не беру сметанный продукт, состав жесть. А вот мясо тоже со сметаной тушу, оно тогда мягче ии вкуснее.
pofalex
Иногда берем.
Anna909
По внешнему виду и не отличить от обычной сметаны :)
evgeniya2017
выглядит хорошо
alekbor
Выглядит аппетитно))
ленуська59
нормальная замена
Фриада
В страшном сне раньше не привиделась бы искусственная сметана.
Собакина Долли
Гадость, она испортилась, мы не берем ее больше
lisu1980
На вид вкусная.
Natalika888
Не пробовали, надо это исправить)