Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Данный аппарат меня очень впечатлил, не смотря на многие отрицательные слова в его адрес.

Достоинства: Хорошая производительность, удобный, компактный, батарею держит хорошо, камеры супер
Недостатки: Пока ничего не нашёл в нем плохого
Данный аппарат меня очень впечатлил, мне очень нравиться его дизайн корпуса, цвет я подобрал благодаря продавцу с салона. Я рассматривал несколько вариантов Apple iPhone начиная с se, 6,7,7+, продавец консультант мне все объяснил, рассказал про каждый аппарат. В итоге я остановился на аппарате apple iPhone se. Мне он очень понравился: его корпус, диагональ, а самое главное то, что многие мои друзья говорили что данный смартфон не очень хороший в качестве аппарата данной продукции, то что у него очень слабая батарея и т. д. Когда я приобрёл данный смартфон, я понял что мне повезло!!! Все критерии моих друзей растворились в прах: батарею держит нормально(на уровне моего пользования), производительность тоже хорошая, графика немного храмами, но мне это особо не мешае. И так подьитожим - я очень благодарен данной компании тем, что я приобрёл данный смартфон и остался им доволен!!!!

Мой айфон

Товар о котором писал

Есть небольшие казусы в данной продукции( они мне конечно особо не мешают) это ограничение по скачиванию программ. Другими словами, стоит порог объема данных на скачивание в сотовой сети, обязательно нужен Wifi.
Время использования 1
Стоимость 19999 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Данный аппарат меня очень впечатлил, не смотря на многие отрицательные слова в его адрес.