Отзыв: Фильм "Здесь курят" (2005) - Золотая коллекция. Сам не курю но другим запретить не дам

Достоинства: Сюжет, актеры , смысл и подтекст
Недостатки: Минусы в том что не каждый обыватель способен осознать глубину фильма
Замечательный фильм с глубоким подтекстом и не менее замечательным сюжетом .
Не смотря на то что фильм о человеке который оправдывает и рекламирует компании по производству сигарет, как не странно он никого не заставляет курить, а только говорит то что это выбор каждого и он уважает этот выбор.

В отличие от сенатора он действительно помогает детям не курить ибо заставил поправить на рекламу против детского курения много денег, когда сенатор и другие борци за справедливость ничего конкретного для решения проблемы не могут сделать.
Особенно мне понравилось то как тонко гг может показать что в современном мире, оружие и курение и алкоголь забирают меньше жизней чем сыр, жирный мир и жирная еда которая убивает намного больше каждый год путём инфарктов, инсультов и всё это из-за ожирения.

Этот фильм стоит посмотреть и вникнуть в саму суть, потому что этот фильм совсем не о сигаретах, а о праве выбора которое должно быть у каждого и это священный долг хранить это право, право на выбор, ибо мы все не твари как кто-то думает, а права имеем и мы должны это помнить и пользоваться этим правом и защищать эти права ибо без них мы не люди, а скот.
Всего хорошего и это очередной комментарий Честного Критика - всего хорошего и помните что вы люди и у вас есть правр на выбор)
Общее впечатление Золотая коллекция. Сам не курю но другим запретить не дам