Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Возможно, есть и лучше, но результат говорит сам за себя! (фото до и после)

Достоинства: Выводит пятна
Здравствуйте!
Пятновыводитель от Faberlic - далеко не новинка, и я тоже пользуюсь им достаточно давно. И впечатление мое уже вполне сложилось. Но когда речь идет о таких очищающих средствах, всегда желательно показать результат, а сильные пятна хочется скорее отстирать, а не фотографировать.

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

И вот при очередном разборе детских вещей я наткнулась на замечательное пятно на белой кофте, которое в свое время не отстиралось. И решила устроить тест пятновыводителю. Выглядело это так:

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

Кислородный универсальный пятновыводитель EXTRA OXY имеет несколько способов применения: стирка (средство добавляется к стиральному порошку), чистка ковров, чистка кухонных поверхностей, чиста посуды и термосов, а также выведение пятен и замачивание.

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

Из всего перечисленного я активно пользуюсь добавлением при стирке и выведением пятен, последнее покажу на примере.
При разведении всегда следую инструкции: 1 мерная ложка на 2 литра горячей (лучше не менее 60 градусов) воды. Затем кладу изделие в воду на некоторое время. Обычно это час или чуть больше, но иногда оставляю на ночь. Могу сказать, что часа точно достаточно, а вот насчет меньшего времени ничего сказать не могу, не пробовала. В инструкции также ничего не сказано про время замачивания. Думаю, надо просто ориентироваться на состояние изделия - периодически проверять, сошло ли пятно, и соответственно, полоскать и вытаскивать.

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

Итак, детская кофточка с застарелым пятном неизвестного происхождения приобрела совершенно другой вид. А кроме того, одной из особенностей пятновыводителя является то, что он отбеливает белое.

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

Производитель обещает выведение пятен всевозможных видов: еда, напитки, косметика, медпрепараты, даже смолы и гудрон - все возможно вывести с универсальным пятновыводителем EXTRA OXY. Экстремальных загрязнений у меня не было, но пятна от любых продуктов питания выводились на ура!

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

Ну и конечно, неоспоримым преимуществом данного пятновыводителя является состав. Не содержит фосфатов, хлора, красителей и ароматизаторов. Средство продается в удобной пластиковой банке объемом 500 г, мерная ложечка помещена внутрь. Расходуется экономично.

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

Цена для представителя будет составлять 281 рубль, средство часто бывает участником акций.
Однозначно рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Возможно, есть и лучше, но результат говорит сам за себя! (фото до и после)