Отзыв: Крем Himalaya Herbals Antiseptic Cream - Скорая помощь.
Достоинства: Удобное в использовании и эффективное в применении средство.
Доброго времени суток всем, всем.
Сегодня рассказ еще об одном замечательном средстве из Индии - креме Himalaya Herbals Antiseptic Cream.
Вся информация (её много) на упаковке.
*Крем обладает антисептическим, противовоспалительным, регенерирующим, дезинфицирующим действием.
*Снимает раздражение, боль и зуд.
*Обладая и увлажняющими свойствами, не сушит кожу. Что важно!
*Помимо ран, ссадин, ожогов, применяется при экземе, язвах, акне и грибковых поражениях кожи.
В составе – алое вера (вяжущее и антибактериальное действие)
-манжишта (антисептические, бактерицидные свойства)
-миндаль (ранозаживляющие, регенерирующие свойства)
-цинковая зола (антисептическое, антибактериальное действие)
-альтернантера (масляный экстракт, обладающий противопаразитарными и противовоспалительными свойствами)
-борат натрия (используется при лечении грибковых заболеваний кожи)
Не крем, а доктор Айболит)
Стоит этот незаменимый помощник всего 40 рупий (около 35 рублей) за тюбик объемом 20ml,
*Крем прекрасно зарекомендовал себя в борьбе со всякого рода дачными неприятностями)
*Хорошо лечит содранные коленки. Вообще считаю, если бы не невозможность свободно купить в России, иметь бы мамам в сумочке такое удобное в использовании и эффективное в применении средство.
*Опыта использования при более серьезных проблемах, как то, экзема, дерматит, грибок (тьфу, тьфу) нет, поэтому ничего сказать не могу.
Крему Himalaya Herbals Antiseptic Cream ставлю заслуженную пятерку и рекомендую.
Спасибо за внимание.
Будьте здоровы и счастливы.
Вся информация (её много) на упаковке.
*Снимает раздражение, боль и зуд.
*Обладая и увлажняющими свойствами, не сушит кожу. Что важно!
В составе – алое вера (вяжущее и антибактериальное действие)
-манжишта (антисептические, бактерицидные свойства)
-миндаль (ранозаживляющие, регенерирующие свойства)
-цинковая зола (антисептическое, антибактериальное действие)
-борат натрия (используется при лечении грибковых заболеваний кожи)
Не крем, а доктор Айболит)
Спасибо за внимание.
Будьте здоровы и счастливы.
Время использования | почти год |
Год выпуска/покупки | 2017 |