Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - песенки для малышей
Достоинства: красочно, музыкально
Недостатки: быстрый темп
На мультсериал Буренка Даша мы с дочкой случайно наткнулись случайно, перелистывая каналы в поисках чего-то интересного.
Мультик музыкальный, достаточно красочный, представляет собой коротенькую сказочку озвученную песней так же в низу есть текст, я подпеваю, дочке нравится. Но надо сказать, что темп музыки очень быстрый, начало строки не поспевает, да и ребенка такое быстро утомит, поэтому больше 2 мультиков мы не смотрим, то есть больше 5 минут не смотрим.
Малышке нравится, она танцует, хлопает в ладошки. Особого смысла в этом мультфильме вы не найдете это скорее для веселого времяпрепровождения ребеночка, не более того.
Общее впечатление | песенки для малышей |