Отзыв: Сериал "Любовь Бен Хека" (2017) - Революционная любовь Бён Хёка

Достоинства: Главные герои, музыка, сюжет
Дорамы я люблю, по этому такая новинка не могла пройти мимо меня. Тем более когда такой актёрский состав!

Я обожаю Шивона - он невероятный. Он был очень крут в "Она была прекрасна". Роли эдакий комиков-чудиков полностью его. Его мимика, жесты - всё просто идеально.

КанСоРа - одна из самых красивых девушек Кореи с отпадной фигурой и ногами, за которые можно убить. Видела её раньше в "Докторе-чужестранце" - хорошо сыграла свою роль.

Гон Мён играл в "Невесте Бога воды" бога Пирёма. И мне кажется, что он один из тех, кто был хоть каким-то плюсом в дораме.

Дорама очень комичная и как раз благодаря Шивону - его мимика здесь это самая настоящая любовь. Он тут настолько разнообразный и не боится быть реально смешным. Играет чеболя (то есть богатенього наследника), который попадает в неловкие ситуации по своей же неосторожности. И все эти ситуации приводят к печальным последствиям. Во время всей дорамы он меняется, становится морально сильнее, более справедливым, думает о других людях, даже если это идёт в разрез с бизнесом его отца.

КанСора играет принципиальную девушку, которая мотается по подработкам, чтобы хоть как-то выжить. Она - внутренний стержень Хёка (героя Шивона), она помогает ему меняться. Она не боится грязной работы, для неё главное - её честь и достоинство.

Гон Мён играет Квон Чжэ Хуна, который обязан подчищать всё за Хёком. И если честно, что Чжэ Хуна мне больше всего жаль. Он - тень Хёка, чеболи относятся к нему, как к рабу. Провинился? Избить! Сделал хорошее дело? Можно и проигнорить. Со стороны он кажется каким-то бесчувственным и жестоким, жестким, но на протяжении дорамы и его герой развивается, раскрывается с другой стороны...

В дораме много романтических моментов, смешных и печальных. Здесь есть баланс и гармония - нет такого, что кидаются из одной эмоции к другой.

ОСТы хороши, многие "пересели" в мой плейлист.

Что самое интересное, то у дорамы есть альтернативный перевод - Революционная любовь. Т. К. БёнХёк и Революция звучат на корейском одинаково. И, если честно, то как раз альтернативный перевод больше подходит дораме по смыслу.

Любовь, которая может привести к революциям. Это как раз о Бён Хёке.

Дораму рекомендую к просмотру! 16 серий смеха и трогательных моментов, которые откроют в вас человечность, доброту и чувство справедливости.

Браво, корейцы!
Общее впечатление Революционная любовь Бён Хёка