Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Белая птица" - Мне эта курочка понравилась.
Достоинства: Довольно вкусное мясо.
Недостатки: Чуть-чуть суховато на мой взгляд.
Увы и ах, но от купленной мною месяц назад в магазине "Магнит" тушки цыплёнка-бройлера с торговой маркой "Белая птица" осталась только вот эта фотография:
Мяско, а я запекала эту курочку в духовке, предварительно её замариновав, съели мои гости, а косточки, а они довольно мягкие, с большим удовольствием подъели мои шесть дворовых кошек. К сожалению, в спешке и суматохе я не успела сделать фотографии как самой тушки до готовки, так и получившейся румяной с аппетитной корочкой курочки. Но поверьте, дорогие читатели, курочка удалась.
Я не могу сказать, что мясо цыплёнка бройлера от "Белой птицы" самое вкусное, это не так: случалось мне едать гораздо более вкусных цыплят-бройлеров. Но случалось мне пробовать и почти не съедобных с неприятным (лекарственным) запахом цыплят. Кстати, вдруг кто не знает, бройлер - это не порода кур, а искусственно выведенные гибриды, полученные путём скрещивания разных пород кур. Поэтому бройлер бройлеру - рознь. А если ещё учесть какими комбикормами их кормят и как содержат, то становится ясно, что мясо такой птицы будет сильно разнится по вкусу.
Я не знаю к какой разновидности бройлеров принадлежал этот цыплёнок (приведу название лишь нескольких - КОББ-500, РОСС-708, Бройлер-61), но его мясо оказалось неплохим на вкус и вполне заслужило четвёрку. Поэтому я и сама буду иногда покупать такие тушки цыплят-бройлеров, и вам, дорогие читатели, советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне эта курочка понравилась. |