Отзыв: Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы - Обычный шампунь который подойдет на каждый день!

Достоинства: хорошо промывает волосы
Недостатки: не лечит
При очередном выборе шампуни в каталоге увидела шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы для глубокого восстановления волос.

Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы фото

Многообещающее на привлекательном зеленом флакончике почему то вселило в меня надежду, что вот оно то средство которое идеально подойдет к моим сухим волосам после обесцвечивания.

Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы фото

Консистенция шампуня мне показалась густоватой, но это и хорошо, расход более экономный, запах приятный, на волосах долго не держится, что меня вполне устраивает.

Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы фото

У шампуня хорошее пено-образование, от нежной пенки волосы уже кажутся жидким шелком, при смывании пена красиво и постепенно "сползает по волосам, на мой взгляд смывается легко и без остатков, не оставляя скользкой пленки на волосах.

Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы фото

Волосы и правда расчесываются легко, когда подсохли появился живой блеск, небольшой объемчик, так что не могу сказать что шампунь с маслом амлы там прямо супер, но на каждый день как обычный вполне хорош.

Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы фото

Если не вникать в состав, без чего "на Отзовике" уже жизни себе не представляют, заказывайте с закрытыми глазами если волосы сухого типа.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычный шампунь который подойдет на каждый день!

Мединилла
Шампунь, как шампунь, и это не плохо.
margo2565
И я так думаю,куплен не зря)
oksana080573
Если есть хороший результат,то конечно куплен не зря!Для себя беру в закладки!)
shoko88
Буду знать, спасибо.
florias
хороший шампунь
Novokras
Возьму на заметку, интересный шампунь
Екатерина srv
Я теперь везде обращаю внимание на состав, прям болезнь)))
margo2565
Не спорю,мне кажется тут большинство с такой болезнью
sacura555
Попробовать можно