Отзыв: Набор для суши Сэн Сой - Хороший набор со всем необходимым
Достоинства: Быстрый способ порадовать себя японский кухней
Недостатки: Васаби и имбиря маловато
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен японский кухне! Думаю многим нравится, а кто-то даже без ума от такого чудесного продукта, как суши! Я лично отношусь к той категории людей, которые с удовольствием употребляет их в пищу! Обычно заказываю их с доставкой на дом, но недавно увидел в магазине набор для приготовления суши от компании Sen Soy и решил попробовать приготовить их в домашних условиях (а почему бы и нет?).
Так выглядит этот самый набор:
С оборотной стороны есть рецепты приготовления суши и роллов:
А на боковой части коробки-пример приготовления:
Содержимое упаковки таково:
-рис для суши (250 грамм)
-листы из морских водорослей нори (5 штук)
-рисовый уксус (2 упаковки по 15 грамм)
-соевый соус (4 упаковки по 15 грамм)
-васаби (2 упаковочки)
-маленькая баночка имбиря)
-палочки бамбуковые (2 штуки)
-циновка
В данном наборе есть практически все для приготовления суши, за исключением самой начинки. Её нужно докупить отдельно. Я взял вот такие ингредиенты:
-творожный сливочный сыр
-огурец
-филе лосося
Сам процесс приготовления расписывать не буду. Для дилетантов, вроде меня, все подробно описано на коробке от набора. А вот конечным результатом могу поделиться)) Прошу строго не судить, т. к. готовил их впервые и получились они не очень фотогеничные:
Есть такое выражение: муж и жена-одна сатана! Так вот:моя вторая половинка в этот момент готовила роллы детям. Только вместо листа из водорослей использовала яичный блинчик, а вместо рыбы - обжаренные кусочки куриного филе.
Таким получилось её творение:
Циновка является многоразовой, так что буду экспериментировать в приготовлении других видов суши. ))
Подведем итог: с помощью несложных математических вычислений подсчитал, что на 6 порций у нас ушло чуть больше 700 рублей. Сам же набор обошелся почти в 400. Практически все, за исключением начинки, для приготовления суши в нем есть. Разницы с заказными я лично не заметил (зато точно знаю, из чего сделаны домашние).
На этом и закончу. Не бойтесь экспериментировать и открывайте в себе новые таланты! Приятного аппетита!))
Так выглядит этот самый набор:
С оборотной стороны есть рецепты приготовления суши и роллов:
А на боковой части коробки-пример приготовления:
Содержимое упаковки таково:
-рис для суши (250 грамм)
-листы из морских водорослей нори (5 штук)
-рисовый уксус (2 упаковки по 15 грамм)
-соевый соус (4 упаковки по 15 грамм)
-васаби (2 упаковочки)
-маленькая баночка имбиря)
-палочки бамбуковые (2 штуки)
-циновка
-творожный сливочный сыр
-огурец
-филе лосося
Таким получилось её творение:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший набор со всем необходимым |
Зато домашнее видишь как готовишь