Отзыв: Микроволновая печь Rolsen MS1770 MC - Обычная модель, но служит хорошо
Достоинства: Компактность, внешний вид, простота, долговечность
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех читателей!
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о популярной кухонной технике.
На самом деле микроволновая печь очень необходимая и удобная вещь во всех планах.
Микроволновые печи пожалуй будут востребованы всегда.
Поэтому при выборе этой техники необходимо учитывать некоторые моменты.
Микроволновая печь была приобретена в одном из магазинов района Полтавка.
Прежде, чем приобрести любую технику важно решить для себя какой она должна быть.
Данная микроволновая печь устроила по многим параметрам в том числе и цене, назвать ее идеальный сложно, но в основном все устраивает.
<<<<<<<<<<<<<<<ЦВЕТ>>>>>>>>>>
Кухонные техника выполнена в черно - белом цветом.
Доминирует белый цвет.
Такая комбинации мне кажется более симпотичнее в отличии от однотонной техники.
<<<<<<<<<<<<<Параметры >>>>>>>>
Очень важную роль играют размеры, у каждого свои предпочтения, но съэкономить рабочую поверхность не помешает.
Эта микроволновая печь практически нечем не отличается от стандартных моделей.
Она имеет прямоугольную форму, стоит на специальных нескользящих низких ножках, имеет дверцу, стандартный шнур, тарелку и необходимую мощность. Ничего нового в ней нет.
Итак мы имеем:
Глубина:
25,8 см;
Вес:
Приблизительно 9,5 кг.
За счет таких параметров она займет на кухне совсем немного места, но при этом станет необходимым помощником.
<<<<<<<<<<<<Управление>>>>>>>>>
Печь имеет механический тип управления.
Дверца открывается в ручную стандартный методом, хотя был вариант открытия ее лишь при нажатии кнопки, но выбрали, что привычнее.
Переключатели поворотные. Имеется Таймер на 35 минут.
Имеется режим не только подогрева, но разморозки, самые стандартные действия.
Имеется звуковой сигнал, являются предупредительным моментом говорящий о готовности блюда и истечении заданного времени.
<<<<<<<<<<<<< Объем>>>>>>>>>
Объем рабочее камеры составляет 17 л.
Это не самый низкий показатель, но идет сразу же после него.
Считаю его достаточным.
<<<<<<<<<< МОЩНОСТЬ>>>>>>>>>>>
Это пожалуй самый важным показатель для меня в любой технике.
Итак мощность составляет 700 Вт, при этом имеются разные типы мощности, а именно их 5, что позволяет их регулировать в зависимости от потребности.
Мощность не самая высокая, но ее достаточно для подогрева, что является практически основным ее назначением.
<<<Обзор внутри микроволновой печи>>>
На каждой современной микроволновой печи имеется специальная защитная сетка, она располагается на дверце с внутренней ее стороны.
Вот это и является некой защитой для нас от излучения во время работы печи и эта модель не исключение.
Внутреннее покрытие камеры - эмаль, кстати это самая стандартная и легкая в уходе, но стоит отметить не слишком долговечная 7 лет приблизительно, но за это время можно сменить полностью микроволновую печь.
Также при мытье нельзя использовать жесткую щетку.
Современными и более долговечная являются - нержавеющая сталь и биокерамика, но цена соответственно будет совсем другая.
Имеется подсветка, считаю ее необходимой составляющей.
Имеется стеклянная тарелка, которая находится на пластмассовой части с колисиками.
Печь гриль не имеет.
Итак из всего вышеизложенного хотелось бы отметить положительные и отрицательные стороны.
Плюсы:
1) компактность;
2) внешний вид;
3) проста в использовании, без каких-либо новшеств, все доступно понятно, для кого-то и плюсом является механическое управление.
4) находится в эксплуатации длительное время ;
5) поломок никаких не было ;
6) греет равномерно;
7) размораживает хорошо;
8) вписался в интерьер.
Минусы:
Для меня их просто нет.
Также помимо того ежедневного подогрева в нем отлично получается пирог за 6 минут)
Его практикую уже достаточное время.
Достаточно лишь сбивать все блендером, тогда и высота пирога будет выше, и еще необходимо взбивать каждый заложенный ингредиент.
Для пирога:
добавить молоко, масло, муку, и разрыхлитель: все хорошо взбить.
форму для микроволновки смазать растительным маслом, я использую прозрачную стеклянную форму, массу вылить в форму и поставить в микроволновку на самую большую мощности 5-6 минут.
Отлично получается и пирог с кефиром, быстро и вкусно.
Иногда у меня не поднимается, но на вкус и внутреннее состояние это не влияет, а если хорошо смазать он получается не хуже магазинного шоколадного торта.
В заключении хотелось бы отметить, то что микроволновая печь ни один год является важным помощником на кухни.
Самая обычная, простая и легкая в управлении печь.
Все довольны.
У меня все.
Берегите себя и Мир Вашему дому!
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о популярной кухонной технике.
Микроволновые печи пожалуй будут востребованы всегда.
Поэтому при выборе этой техники необходимо учитывать некоторые моменты.
Микроволновая печь была приобретена в одном из магазинов района Полтавка.
<<<<<<<<<<<<<<<ЦВЕТ>>>>>>>>>>
Кухонные техника выполнена в черно - белом цветом.
Доминирует белый цвет.
Такая комбинации мне кажется более симпотичнее в отличии от однотонной техники.
<<<<<<<<<<<<<Параметры >>>>>>>>
Эта микроволновая печь практически нечем не отличается от стандартных моделей.
Итак мы имеем:
25,8 см;
Вес:
Приблизительно 9,5 кг.
<<<<<<<<<<<<Управление>>>>>>>>>
Печь имеет механический тип управления.
Переключатели поворотные. Имеется Таймер на 35 минут.
Имеется режим не только подогрева, но разморозки, самые стандартные действия.
<<<<<<<<<<<<< Объем>>>>>>>>>
Объем рабочее камеры составляет 17 л.
Это не самый низкий показатель, но идет сразу же после него.
Считаю его достаточным.
<<<<<<<<<< МОЩНОСТЬ>>>>>>>>>>>
Это пожалуй самый важным показатель для меня в любой технике.
<<<Обзор внутри микроволновой печи>>>
Также при мытье нельзя использовать жесткую щетку.
Имеется подсветка, считаю ее необходимой составляющей.
Печь гриль не имеет.
Плюсы:
1) компактность;
2) внешний вид;
4) находится в эксплуатации длительное время ;
5) поломок никаких не было ;
6) греет равномерно;
7) размораживает хорошо;
8) вписался в интерьер.
Минусы:
Для меня их просто нет.
Его практикую уже достаточное время.
Для пирога:
добавить молоко, масло, муку, и разрыхлитель: все хорошо взбить.
Отлично получается и пирог с кефиром, быстро и вкусно.
Самая обычная, простая и легкая в управлении печь.
Все довольны.
У меня все.
Берегите себя и Мир Вашему дому!
Время использования | 5й год |
Год выпуска/покупки | 2013 |