Отзыв: Вино НР Фанагория белое полусладкое - Приятный изысканный вкус.
Достоинства: Приятный в меру сладкий вкус, информативная этикетка.
Недостатки: Не искал.
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от такого вина.
Купить вино Фанагория белое полусладкое Номерной резерв 2016 года мне удалось совершенно случайно в фирменном магазине о котором я расскажу вам в другом отзыве, а пока вернемся к самой бутылочке с вином.
Объем такой небольшой бутылочки всего 0,187 литра. Так как я покупал себе его впервые то решил сначала купить маленькую на пробу. Знаете как бывает ? Купишь, а оно не понравилось, в этом случае будет обидно что приятное мероприятие может немного омрачится, и наоборот, так что смело могу сказать что такой объем с этой точки зрения довольно удобен.
Нужно немного рассказать вам об этом вине, но лучше всего сделать это в фото, ведь так будет значительно проще и вам и мне.
Описание этого вина расположено с обратной стороны бутылочки и выполнено довольно мелким размером шрифта, но прочесть его можно благодаря контрасту цветов на этикетке.
На мой вкус, именно это вино очень удачно подойдет к столу с морепродуктами которые я так люблю, в любой день, а особенно в праздники, именно такой объем бутылки позволит (мне) вам довольно удачно придать изюминку к некоторым блюдам.
Цена такой бутылки всего сто с небольшим рублей. Что-то около 130, более точно просто не вспомню.
Теперь, когда я точно знаю: какое именно вино скрывается за такой интересной этикеткой могу смело купить себе бутылку с нормальным объемом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный изысканный вкус. |