Отзыв: Восковые полоски для депиляции Орифлейм "Шелковая нежность" - При регулярном использовании волоски растут реже и медленнее.
Достоинства: В комплекте идут 2 салфетки пропитанные специальным маслом, которые потом помогают легко удалить с кожи, оставшийся воск.
Недостатки: Немного болезненная процедура
Я применяю восковые полоски для депиляции "Шелковая нежность" для удаления нежелательных волосков на лице.
Они пропитаны натуральным пчелиным воском. Я нарезаю их на полоски шириной 1 - 1,1/5 см, нагреваю в руках, потом приклеиваю к местам с волосками на лице, немного держу, продолжая делать движения приклеивания. Затем резким движением снимаю полоски. Немного больно, но терпимо.
Некоторые нежелательные волоски удаляются и остаются на воске полоски. Те, что не удалились, я удаляю щипцами для бровей.
Щипание уже не такое болезненное - это первый плюс.
Волоски потом дольше не растут - это второй плюс, чем обычное выщипывание.
При чем обычное выщипывание без применения восковых полосок, намного болезнение.
Восковые полоски применяются для холодной депиляции.
В набор входит: 8 двусторонних восковых полосок, 2 салфетки пропитанные специальным маслом, которые потом помогают легко удалить с кожи, оставшийся воск.
Я заметила, что при регулярном использовании волоски на моей лице начинают расти намного реже и медленнее.
Восковые полоски удобны в применении. Я легко разделяю их, когда провожу процедуру депиляции, благодаря улучшенному дизайну.
Смягчающие салфетки, которые идут в комплекте, успокаивают кожу после депиляции.
Главное правило, чтобы перед процедурой депиляции, кожа была абсолютно чистая и сухая.
159.18 грн
Щипание уже не такое болезненное - это первый плюс.
Волоски потом дольше не растут - это второй плюс, чем обычное выщипывание.
Восковые полоски применяются для холодной депиляции.
159.18 грн
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | При регулярном использовании волоски растут реже и медленнее. |