Отзыв: Комплексный крем против морщин Eveline "Супер лифтинг 4D" - Морщины не убирает, а маскирует хорошо.
Достоинства: Первые полгода морщины маскирует хорошо.
Недостатки: Кратковременный эффект.
Привет. Я ещё молода, и ярко-выраженными на лице морщинами не страдаю, но есть одно "но". Я думаю, что морщинами на лбу страдают многие... Вот я и решила проверить на себе комплексный крем против морщин Eveline "Супер лифтинг 4D".
Я выбрала именно его, так как он лежал в магазине на прилавке со скидками. Собственно говоря, вот он
А ещё меня подкупили популярная марка "Eveline" и цена. Я подумала, что терять мне нечего, так как морщины и так есть...
Я взяла крем на один тон темнее, чем мой цвет кожи. Первые полгода он идеально ложился на мою кожу и впитывался. И аромат очень приятный был.
Но по истечении полугода, я заметила, что и запах испортился, и крем пятнами на коже брался... Хотя срок годности его ещё не иссяк.
Итак, исходя из моего кратковременного опыта, могу сказать, что проблему морщин он не убирает, но маскирует хорошо, мне понравилось.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Морщины не убирает, а маскирует хорошо. |