Отзыв: Колбаса Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Столичная" - вкусная

Достоинства: вкусная, почти натуральная
Недостатки: дороговато, если считать цену за килограмм
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня решил поделится впечатлениями от сырокопчёной колбасы "Столичная" колбасно-гастрономической фабрики Егорьевская. Речь идёт не о целой палке, как хотелось бы, а всего лишь о нарезке.
Впервые с ней я встретился осенью, тогда и сделал все фотографии, поэтому пусть дата производства и срок годности никого не шокируют. Дело было уже давно, но, забегая вперёд, скажу, что наши периодические и недолгие встречи с более свежими представителями этого колбасного семейства всё ещё продолжаются.

колбаса в упаковке

Картинка поближе:

информация на упаковке

На упаковке указан ГОСТ. Также сообщается, что этот продукт мясной и относится к категории "А". Навёл справки, выяснил, что это подразумевает содержание в продукте мяса не меньше 60%. Приятная новость.
Состав нормальный, даже коньяк в нём сразу предусмотрен)).

состав

Хочу извиниться за скромный натюрморт, брал её на дачу, чтобы не озвереть от голода. Что было, то и сфоткал. На тот момент вся посуда уже была спрятана от мышей, поэтому искать что-либо для красивого оформления не стал. Думаю, и так понятно, что кусочки тоненькие, но не прозрачные. Их приятно есть просто так, ни с чем. А на батон для себя любимого я клал в два слоя, чтоб колбасный вкус не терялся.

колбаса без упаковки

В упаковке 100 гр. Если больше ничего нет - на раз перекусить. Если для нормального, более разнообразного стола - на троих - нормально.
Аромат приятный, аппетитный, колбасный. Вкус тоже. Жирка - в меру.
Брал в "Пятёрочке". Цена в районе 100 рублей, с небольшим плюсом-минусом, точно не помню. Открывается легко, с уголка. Больше, пожалуй добавить нечего.

В целом очень рекомендую. Просто вкусно. Особенно на свежем воздухе, например, в свете грядущих событий, под ёлочкой.

Благодарю за внимание.

Вкусная колбаса
Astronom
нямка такая
Hohlovaav
Хорошая фирма, паштеты у них тоже классные
надо будет попробовать)
margo2565
Не спорю,очень вкусно)
Ирина Шишкина
Выглядит прилично
и на вкус - отлично))
Oleg-1966
Тоже частенько берем егорьевскую продукцию. Особенно их паштеты из печени, радует их натуральный состав и традиционный вкус.
Nastya leva
Аппетитная колбаска.
danbarada
Класс!
Katya Root
Тоже колбасу в два ряда кладу))) мне сыроклаченые колбасы Егорьевские меньше нравятся… А вот именно мясо на бутерброды очень вкусное
Павел Рябов
не плохая колбаска , а главное все нарезано уже )
Согласен,оч.удобно
вело
аппетитная, съела бы сейчас такую.
Леля Ярославовна
Красивый мясной продукт)))
elena lenusa
какая аппетитная )
ДарьяDar
Ох, какая же она аппетитная))
Виталий555
Нарезанная вкусняшка)
Anna Aks
Какая красота! сразу пробуждается аппетит.
Борисовна1306
Очень красивый бутербродик!Разве на троих хватит?! Одному (себе любимому) и то - в обрез. А мышам кусочка колбаски не досталось? ;=)
глава семьи
судя по тем, которые попались, они и так не худенькие, обойдутся))
p09101986p
очень вкусная колбаса часто покупаю такую. но она дороже некоторых остальных, но того стоит.
согласен, цену оправдывает
larcikk
аппетитная
и вкусная)
Хитрюлька
Вкусная, красивая и нарезка аппетитная!))))
точно)
Искандер 1969
Зачитался про шоколады, потом сбился со счёта и залез на Ваш 11 отзыв. Не обессудьте, я в школе не очень учился и с математикой проблемы были.)))
глава семьи
Я завтра догоню, сегодня не успеваю