Отзыв: Колбаса Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Столичная" - вкусная
Достоинства: вкусная, почти натуральная
Недостатки: дороговато, если считать цену за килограмм
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня решил поделится впечатлениями от сырокопчёной колбасы "Столичная" колбасно-гастрономической фабрики Егорьевская. Речь идёт не о целой палке, как хотелось бы, а всего лишь о нарезке.
Впервые с ней я встретился осенью, тогда и сделал все фотографии, поэтому пусть дата производства и срок годности никого не шокируют. Дело было уже давно, но, забегая вперёд, скажу, что наши периодические и недолгие встречи с более свежими представителями этого колбасного семейства всё ещё продолжаются.
Картинка поближе:
На упаковке указан ГОСТ. Также сообщается, что этот продукт мясной и относится к категории "А". Навёл справки, выяснил, что это подразумевает содержание в продукте мяса не меньше 60%. Приятная новость.
Состав нормальный, даже коньяк в нём сразу предусмотрен)).
Хочу извиниться за скромный натюрморт, брал её на дачу, чтобы не озвереть от голода. Что было, то и сфоткал. На тот момент вся посуда уже была спрятана от мышей, поэтому искать что-либо для красивого оформления не стал. Думаю, и так понятно, что кусочки тоненькие, но не прозрачные. Их приятно есть просто так, ни с чем. А на батон для себя любимого я клал в два слоя, чтоб колбасный вкус не терялся.
Аромат приятный, аппетитный, колбасный. Вкус тоже. Жирка - в меру.
Брал в "Пятёрочке". Цена в районе 100 рублей, с небольшим плюсом-минусом, точно не помню. Открывается легко, с уголка. Больше, пожалуй добавить нечего.
В целом очень рекомендую. Просто вкусно. Особенно на свежем воздухе, например, в свете грядущих событий, под ёлочкой.
Благодарю за внимание.
Картинка поближе:
Состав нормальный, даже коньяк в нём сразу предусмотрен)).
Аромат приятный, аппетитный, колбасный. Вкус тоже. Жирка - в меру.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько раз |