Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Отличная игра
Достоинства: Разнообразие действий.
Недостатки: Немалая цена.
В эту игру впервые я поиграл полгода назад. Чтобы насладиться ею, я специально поехал в город за 165 километров, чтобы купить PS3, и я не пожалел.
Я играл в неё всегда, когда была возможность. Ведь в этой игре можно абсолютно всё: прыгать с парашюта, угонять машину у других, создавать перестрелки с врагами и так далее.
Сюжет очень хороший. Когда я прошёл сюжет полностью, в конце я чуть не "расплакался", ведь все эмоции от персонажей передаются самому игроку.
Конечно, по цене игра не дешёвая, но поверьте мне: это того стоит!
Если кто-то до сих пор сомневается, что эта игра ему подходит, то можете посмотреть на другие отзывы, и я надеюсь, что вы всё же её купите!
Конечно, по цене игра не дешёвая, но поверьте мне: это того стоит!
Общее впечатление | Отличная игра |