Отзыв: Шампунь 911+ "Репейный" - Многим помог, а меня разочаровал.

Достоинства: Исчезла перхоть.
Недостатки: Не помог. Волосы чистые, но матовые.
Всем привет. Третья беременность дала свои результаты. Снова, третий раз началось обильное выпадение волос. Видемо, это моё слабое место.

Предыдущие разы я описывала в своих отзывах. Рассказывала о шампунях каторые мне помогли. Они очень дорого стоят и в данный момент не по нашему кошельку. Решила воспользоваться советом друзей. Купила дешёвый вариант, " Шампунь 911 репейный". Стоит он 135 рублей. В бутылочке 150 мл.

Была большая надежда на то, что он поможет. Но я в нём очень разочаровалась. Мне он не помог совсем. Пользовалась им больше месяца. Девушки говорили, что с первого раза начались улучшения у них. Волосы перестали выпадать у них и пошёл новый рост волос. Видемо для каждого по разному.

Пользовалась им я 2-3 раза в неделю. После мытья волосы чистые, но не было шелковистого блеска. Просто матовые. Так как у меня свой цвет волос тёмный, поэтому матовость очень заметна.

Сам шампунь пахнет травами. Хорошо мылится. До его применения была перхоть, но перхоти не стало. Хоть в этом плюс. После мытья волосы тяжеловато расчёсываются. Возможно нужен бальзам ополаскиватель.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Многим помог, а меня разочаровал.