Отзыв: Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс "Black Clean" с активированным бамбуковым углем - Не справляются со своей задачей.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Одни проблемы: то не отделяются от пластика, то не прилипают. Почти ничего не удаляют.
Всем здравствуйте!

Сегодня еще один отзыв о продукции Белита. И опять "не очень".

Вообще не хотела писать о такой мелочевке, а с другой стороны, все средства для лица надо выбирать тщательно, и если будут отзывы разные, то и общее впечатление будет более реалистичным. В общем решила, что о полосках потребитель тоже будет искать информацию в сети.

Купила в магазине белорусской косметики.

Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс Black Clean с активированным бамбуковым углем фото

Плоски продаются поштучно. В районе 35 рублей. Поэтому на пробу взяла 3 штуки.

Как всегда схема нанесения, снятия.

Полоски стандартные, с насечками для анатомические особенности носа для более равномерного распределения без воздушных пузырей.

Мне вообще не везет с угольными полосками. Даже "Пропеллер", который обычный, довольно неплохо справляется с очищением, а вот тот же "Пропеллер", но угольный - вообще никакой. Про эти подумала, что будут ядреными и повытаскивают все. Куда там...

В общем жизнеописание трех полосок на 2 носа.
1 полоска вообще отказалось отделяться от прозрачной пластинки. С какой стороны я ее только не пыталась поддеть. Полный ноль. Снялся, вернее оторвался, верхний белый нетканый материал, а сама "носовая" черная часть намертво приросла к поверхности пластика... Испорченная, даже не послужила никак.

2 полоска отделилась хорошо, также хорошо наклеилась, также легко снялась, почти все оставив в порах...

3 полоска была вообще номинально приляпана к прозрачной пластинке. Она как бы просто на ней лежала с поднятыми краями. На мокрую кожу лепиться отказывалась. Пришлось полоску намочить сверху тоже, чтоб она согласилась распределиться по носу. Итог - почти чистая снялась, не выполнив свои функции.

В общем все три разные по прилипчивости, но результат один.

Снимаю звезды за результат очищения и за состояние самих полосок (от полной невозможности отодрать, до полной неприлипчивости). Вдобавок "Пропеллер" более эффективный стоит дешевле.

Да, пользуемся мы полосками много лет. Не новички. Естественно кожа была подготовлена и распарена.

Так что для меня вопрос с этими очищающими полосками решен. Не рекомендую.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не справляются со своей задачей.

Novokras
Это не та полоска, которую везде одно время рекламировали?
Ставрос
Я ни разу не видела рекламы этих полосок, если честно. Одно время Якубович рекламировал полоски для носа, но "Нивея".
Novokras
У меня в вайбере они одно время выскакивали постоянно эти полоски, так что интересно было почитать об их действии на самом деле
Friendly Nataly
С результатом все печально
KateMilk
никогда мне эффективные угольные полоски не попадались )
Ставрос
Вот и мне угольные все нулевые по действию. Хочется чего-то нового и хорошего. А оно никак.
oksana080573
Я тоже покупала, интересно было.Результат отрицательный(((.
Ставрос
Я думала, может мне партия какая-то левая попалась. Все три разные по отдиранию. Но результат никакой не у одной меня оказывается.
outlander25
вообще не понимаю такие полоски
Ставрос
А мне нравятся. Очищают поры хорошо. Но только которые реально эффективные.
Leto89
Хорошие полоски
Ставрос
Вы пользуетесь и у вас они справляются с задачей? Прям интересно и положительный свежий отзыв почитать.
Viktyska
Мне тоже не подходят
GosKatik
А я впервые слышу о сушествовании таких))
Asem sar
Учту
nastenka59
Завязала покупать их.Бестолковая вещь.
oksanas81
Сплошное разочарование.
SvitlanaT
Многие говорят о них отрицательно
tatasokol90
Я несколько производителей пробовала и этот тоже, то ли я не так что то делаю, то ли это просто выкачка денег на маргетинговых ходах)
Толстый енот
Вот не знала, что эти полоски могут еще и в поры забиваться.
ТАНЯ 333
Спасибо за отзыв буду знать.
IrinaGreen
Сплошное разочарование
Tanusha2017
буду иметь ввиду, как раз ищу подобное средство - хочу к нг навести полную красоту)
larcikk
неудачная
MiniLuna
вот мне тоже эти липучки на нос мало эффективны.
Gekko
Спасибо за отзыв. Я хотела такую попробовать, но теперь не стану.
Всегда пожалуйста!
Masks85
Мне такие полоски очень нравились лет 8 назад)) а теперь они для меня бестолковые, теперь для чистки надо что то посерьезнее))
Ставрос
У меня поры сейчас так не забиваются, но все равно как экспресс-чистку иногда использую. Но Пропеллер или Нивею.
la2016
Корейские маски есть с углем для этой же задачи. Или проще самим уголь +желатин +вода все это на водяной бане и маска готова. Как высохнет, снять. Она как пленчатая выходит
Ставрос
Да, самостоятельно с углем делали. Только вместо воды молоко добавляли. Ниче так вышло.
irka birka
Белита уже давно не та(