Отзыв: Крем для лица Esfolio Collagen с коллагеном - Отличный крем, большой запас
Достоинства: хорошо питает, насыщает, делает кожу упругой, гладкой, большая упаковка
Мне очень нравится Корейская косметика. Как правило, мне все подходит и я вижу результат.
Ну и конечно, никого не сможет оставить равнодушным мимишная упаковка косметики от корейский производителей. Это и утята и мишки)) и панды и собачки)) различные фрукты и чашки )) чего только и кого только не было у меня))
Вот и в этот раз меня привлекла упаковка с хрюшей)) И это не какая нибудь маленькая баночка крема, а настоящая банка! Объемам 200 мл крема))
В этот раз я приобрела крем, от пока мне не знакомой марки корейской косметики Esfolio. Крем предназначен для зрелой кожи, которая нуждается в увлажнении, устранении дряблости и повышении эластичности. И надо сказать, что крем со всем справился!
В составе крема есть гидролизованный коллаген, который наполняет кожу влагой, питает ее. Делает эластичной и очень нежной.
Экстракт морской водоросли повышает упругость кожи и помогает бороться с дряблостью.
А также Молочный протеин, который делает кожу невероятно мягкой и нежной.
Крем находится в белой, не прозрачной банке из пластика. Так же была картонная коробка, но ее не сохранила.
Под круглой крышкой имеется защитная крышка, а так же ложечка для дозирования крема. Но я предпочитаю залезать в банку пальцем))
Сам крем белого цвета. Достаточно плотной консистенции. Но при этом очень легко распределяется по кожи. Быстро впитывается.
Некоторое время на лице чувствуется крем, но по мере того, как впитывается это ощущение пропадает.
Запах нейтральный. Ненавязчивый. Приятный.
Мне почему то кажется, что пахнет как крем Нивеа))
После нанесения крема кожа становится очень мягкая, гладкая. Очень напитанная и увлажненная! Крем меня просто спасает зимой в морозы и когда работает отопление.
От отличного питания, кожа становится более гладкая, ухоженная, упругая.
У меня часто бывают аллергии на косметические средства. Данный крем не вызвал ни аллергии, ни покраснений.
В зависимости от состояния кожи крем с коллагеном использую или только на ночь, или дополнительно и утром. Когда использую утром, то нужно подождать мин 15, прежде чем наносить макияж.
Покупала крем для лица ESFOLIO COLLAGEN с коллагеном в магазине подружка. Стоимость 795 рублей, я покупала по акции примерно за 600 руб.
Я осталась очень довольна покупкой. Крем отлично справился в поставленной задачей. Выполнил все обещания производителя. Да еще и такой экономичный! Я уже год пользуюсь, а ушло еще только пол банки)) мне еще на год хватит))
Рекомендую!
А также Молочный протеин, который делает кожу невероятно мягкой и нежной.
Запах нейтральный. Ненавязчивый. Приятный.
Мне почему то кажется, что пахнет как крем Нивеа))
От отличного питания, кожа становится более гладкая, ухоженная, упругая.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |