Отзыв: Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle - Давно ждал такую модель, хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства: Цена, всего 1850 рублей! Нержавеющая сталь!
Недостатки: Необходимость замены китайской вилки. По работе самого чайника претензий пока нет.
Всем добрый день!
Я давно присматривался к чайнику Xiaomi. Меня смущало, что китайцы сделали первую модель XIAOMI SMART KETTLE BLUETOOTH умным чайником. Нужно было скачивать приложение на смартфон, две маленькие кнопочки включения и подогрева, слишком много было заморочено, для обычного бытового прибора. Я хотел просто чайник, с клавишей включения. Иии, о чудо! Китайцы получили мой меседж, отправленный в космическое пространство)) моя мечта материализовалась. Производитель XIAOMI выпустил простую модель, с обычной клавишей включения. Нет не каких кнопочек, которые со временем стирают, нет необходимости скачивать приложение, просто нажал на клавишу и получил кипяток. И главное, это то, что я хотел! Внутренняя капсула изготовлена из нержавеющей стали и внутренняя часть крышки из нержавейки. Нет соприкосновения кипящей воды с пластмассой. Это меня всегда напрягало в моём старом чайнике. Долгое время, я не мог найти модель, чтобы в ней вода не соприкасалась с пластмассой. То крышка из пластмассы, то носик и фильтр из пластика((. Здесь, у Xiaomi Electric Kettle, всё как я хотел, нет соприкосновения кипятка и пластмассы. Мы все думаем о нашем здоровье и заботимся о здоровье наших детей.

Так вот, заказал я этот чайник в интернет магазине за 1850 рублей. Меня сразу предупредили, что вилка не европейская и нужно будет покупать переходник. Посмотрел отзывы в сети, умные люди рекомендуют сразу отрезать китайскую вилку и установить нормальную европейскую. Поскольку, переходники греются, плавятся, воняют и можно получить пожар в любую минуту, а этого нам не надо. Проблема с европейской вилкой решается просто, покупаете её в Леруа Мерлен и меняете.

Чайник Xiaomi Electric Kettle фото

Я попытался вскрыть заводскую, китайскую вилку, не хотелось зачищать провода, но там всё так запечатано, что нет шансов(( вилка литая из прорезиненной пластмассы.

Чайник Xiaomi Electric Kettle фото

Нужно сразу отрезать и не марочится. Все манипуляции заняли 5 минут))
Сим-салябим! Ахалай-махалай! И вуаля, чайник заработал.

Чайник Xiaomi Electric Kettle фото

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Всем здоровья, хорошего настроения и удачи!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Давно ждал такую модель, хорошее соотношение цены и качества.

Strontium
О, поклонникам сяоми можно еще одним девайсом затариваться!))
NellyBay
Сяоми еще и чайник есть???Офигеть! Надо взять))