Отзыв: Мультфильм "Утром солнышко встает" (2017) - Понравился
Достоинства: музыкальный, добрый
И снова всем здравствуйте! На днях посмотрела очередной музыкальный мультипликационный фильм на канале " Наше всё" под весёлым и позитивным названием " Утром солнышко встаёт".
Мультфильм мне очень понравился потому что он музыкальный, позитивный и красочный. А так как мультфильм предназначен для маленькой детской аудитории, то и слова в песенке очень простые, лёгкие и понятные. Малыши легко запомнят песенку и будут напевать. А это отличная тренировка для развития памяти у малышей.
Графика у мультфильма хорошая. Солнышко и облака прорисованы замечательно. Добрые и радостные глазки у персонажей просто излучают радость и улыбку. Так хорошо проснуться под весёлую и добрую песенку солнышка которое утром встаёт, а вечером прячется за горизонтом. Советую показать этот мультфильм вашим малышам и заряд бодрости и веселья ребёнку обеспечен.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Понравился |