Отзыв: Пинцет Ellis Cosmetic - Справляется со своей задачей

Достоинства: хорошо захватывает волос
Не давно делилась с вами своим впечатлением от маникюрных ножниц. Не стала долго тянуть и приобрела пинцет этой же фирмы, тем более нужен был он мне очень срочно, потому, что прежний пинцет ушёл на бытовые нужды ( хоть под замок прячь свои инструменты ). Пинцеты для меня выбирать настоящее мучение . Просто не угадаешь, какой тебе больше подойдёт. На выбор было три варианта, взгляд остановился на этом .

Пинцет Ellis Cosmetic фото

Дизайн красивый с переливающейся голографией, со временем есть такое подозрение, что всё это облезет, но захотелось чего то красивого. Из упаковки он без проблем достаётся, что позволило разглядеть по ближе. В руках сидит уверенно за счёт широкого корпуса, раньше пользовалась тонкими.
Как опыт показал лучше выбирать пинцеты со скошенными концами, с прямыми не возможно работать, может они для профессионалов.

Пинцет Ellis Cosmetic фото

На первый взгляд концы кажутся толстоватыми, но как показала практика это скорее плюс, чем минус .

Пинцет Ellis Cosmetic фото

Без проблем захватывает волос не ломая его и удаляет с корнем не оставляя чёрных точек
Концы плотно прилегают друг ко другу при захватывании волоска, что препятствует выскальзыванию волоса или его смещению .

Пинцет Ellis Cosmetic фото

Стоимость пинцета сто двадцать рублей. Сразу скажу, что больших надежд я на него не возлагала, брала на пробу, но во второй раз эта фирма меня приятно удивила. Пользуюсь с удовольствием, а это согласитесь не маловажный факт. Рекомендую к покупке однозначно .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Справляется со своей задачей