Отзыв: Компания "Финансовый БрокерЪ" (Россия, Московская область) - ОСТОРОЖНО-ОБМАН! Деньги не возвращают.

Достоинства: Проценты вовремя
Недостатки: Вернуть вложенные деньги - просто огромная проблема!
По истечение срока договора и спустя 21 один день денежные средства мне так и не вернули. И по истечение 30 дней не вернули. Чем ооочень сильно меня подставили (т. к. деньги были нужны в определенный период) и я понес большие дополнительные расходы_(( Т. е. вся выгода за год от этого вложения практически свелась к нулю.
Менеджеры по телефону не хотят разговаривать на эту тему. Обещают все уточнить и перезвонить... и НЕ перезванивают.
Когда дозваниваешься им через оператора (т. к. с мобильных номеров они уже не отвечают) - говорят что у них много работы и новых клиентов. Готовлю документы в прокуратуру и суд.

Всех потенциальных инвесторов, которые близки к решению нести деньги в эту компанию призываю воздержаться от похода в компанию в "Финансовый БрокерЪ"!! И предупредите всех друзей и знакомых!
Год посещения 2017
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица ул. Льва Толстого
Дом № 5
Общее впечатление ОСТОРОЖНО-ОБМАН! Деньги не возвращают.

but mary
Аналогичная ситуация. Деньги не возвращают.Тоже готовим документы в суд и прокуратуру.
finbroc
Компания «Финансовый БрокерЪ» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.
За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.
Наша компания работает более 10-ти лет на рынке и данная ситуация с задержкой происходит впервые.
Мы не в коем случае не пытаемся обманывать наших клиентов и всеми силами стараемся исправить отклонение от графика выплат.
Для оперативного решения Ваших вопросов, просьба связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (495) 021 22 88.

С Уважением,
Администрация «Финансовый БрокерЪ»
ivan italiyanez
Здравствуйте Аноним194204 ! Вы сделали свой выбор заключая договор с компанией … Да, впервые возникла задержка выплат … Дай Бог нам по партнерски преодолеть временные трудности … Исправления отклонений от графика выплат уже стали реальностью … Обратите внимание на возможность получить деньги через кассу наличными в Главном офисе на первом этаже. Пожалуйста
Di-objective1
Здравствуйте.
Пока ничего не возвращают. Поэтому, Ваш комментарий расцениваю как вранье и Утку для потенциальных инвесторов…
Судя по профилю, "ivan italiyanez" - это просто засланный казачек, у которого не возникало проблем с выплатами и пишет эти комментарии во все отзывы с целью ввести в заблуждение потенциальных НОВЫХ инвесторов…
Когда (и если) деньги вернут - я об этом напиши и извинюсь!
В данный же момент могу только сказать - НЕ ВЕДИТЕСЬ и НЕ НЕСИТЕ ТУДА ДЕНЬГИ!!!!
raul14
Спасибо, что оставляете комментарии удачи вам в возврате ваших средств! Была мысль инвестировать в эту организацию, но понимаю, что пока это очень опасно.