Отзыв: Процедура "Амплипульс" - Помогает снижать боль, но только в комплексе с дополнительным лечением.

Достоинства: Эффект
Мне процедуру "амплипульс" назначил врач при болях в спине. До того момента об этом названии я ничего не знала и если бы услышала название, подумала бы, что это какая-то супер сложная серьёзная процедура.

На деле оказалось всё просто и понятно. На тело действуют низкочастотные токи, которые закрепляют в области больного места, сустава и человек лежит/ сидит в расслабленном состоянии. С помощью этих токов уменьшается боль и воспалительный процесс, улучшается кровообращение. Мне было назначено 10 сеансов, изначально ходила на процедуру с достаточно сильной болью, после каждой процедуры чувствовалось расслабление и уменьшение болезненности. После прохождения курса, все не приятные симптомы прошли, но я считаю, что эффективность амплипульса максимально достигается в комплексе с лекарственными препаратами и другими процедурами. Цена на процедуру везде различна, так как я проходила ее в частной клинике, мне каждый сеанс обходился около 200 р, в государственной поликлинике есть возможность пройти бесплатно.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Помогает снижать боль, но только в комплексе с дополнительным лечением.