Отзыв: Фильм "Проклятие" (2004) - Очень страшный фильм
Достоинства: очень страшный фильм
Недостатки: нету
Смотрела все части "Проклятие", уже не помню 3 или 4 их... Очень понравился фильм, довольно страшный, если учесть что самую первую часть я смотрела лет в 13-14 по телевизору с подружкой. Сделали себе чай, бутерброды, сидим спокойно смотрим и тут оп, страшная музыка, и резкий страшный момент под который мы вместе с подружкой подскочили, после чего бутерброды посыпались на пол, чашка чая наполовину розлилась)))После этого мы целый фильм смотрели в напряжении, постоянно прислушивались к шуршанию в квартире, пока мы его досмотрели уже стемнело и подружка пошла домой и в этот момент я, девочка тринадцети лет осталась сама дома, везде темно, что то шуршит, холодильник звуки издаёт, я помню тогда так испугалась, что включила свет во всей квартире, лягла под одеяло и боялась с кровати даже встать, сидела и ждала маму)))Но всё это так просто не закончилось, через некоторое время я смотрела другую часть с, на тот момент, будущим мужем и другая часть впечатлила меня не меньше первой, таже самая история, шла на кухню воды попить, дак свет во всей квартире включала.
Фильм достаточно впичатлителен и сразу скажу не для слабонервных. Рекомендую к просмотру всем, кто не беременный, не слабонервный и не слишком впичатлителен. Хорошо снят, хорошая музыка, озвучка)
Общее впечатление | Очень страшный фильм |