Отзыв: Мужские духи Armelle - Очень даже отличный вариант для подарка
Достоинства: сплошные плюсы, если аромат правильно подобран. Эффект, шлейф, качество, эссенция, цена, вариантов много
Недостатки: не обнаружено
Приветствую читателей, сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу мужских ароматов от сетевой компании Armelle. Первым делом конечно я купила себе женские ароматы, а потом мужу на подарок. Естественно только после дегустации и правильного подбора. Так как любому человеку, подбирая аромат спонтанно, нельзя угадать какой именно подойдет.
Выбирая аромат, я первым делом смотрю на производителя. Далее я смотрю на качество. Если вы не умеете отличать духи от туалетной воды, то я легко могу вас этому научить. Для того чтобы определить концентрацию нужно взболтать хорошенько флакон. Если пузырики поднимаются долго и их много, значит это хорошего качества духи. Если пузырики поднимаются быстро и их мало, то значит концентрация маленькая и скорее всего это просто парфюмированная вода или туалетная вода.
А вообще очень много разных нюансов по определению. Поэтому если вам очень интересно, обращайтесь лично, или же посмотрите дополнительную информацию в интернете. А я же хочу поделиться своим мнением по поводу аромата.
Эссенция производится во Франции, 20-процентная концентрация. Это лишь доказывает то, что parfum от компании Армель по праву можно назвать духами. Муж же выбрал номер 001, который является вводным и древесно-пряным. Данный аромат вполне подходит для прогулок, работы и спорта. Для тёплого периода. По опыту знаем, что в холодный период данный вариант духов даёт совсем другой эффект. Поэтому на холодный период был выбран аромат 003. Очень важно менять парфюм по временам года, в принципе как и одежду!
Если говорить про флакон, то он простенький, надежный и удобный в использовании. Но самое главное хочу отметить, что данный флакон у меня падал много раз с высоты полтора метра. Но никаких трещин не образовалось. Так что стекло крепкое и я этому очень рада.
Ещё хочу отметить следующий момент, вот мой муж в 6 часов утра наносит аромат (1 пшик чуть ниже шеи) и когда приходит в 18 часов вечера, то аромат всё ещё исходит от его кожи. Так что стойкость духов отличная. Проверено лично.
На данный момент, декабрь 2017 год. Всего 25 разных вариантов мужских ароматов в компании, но это еще далеко не все, уверена, потом еще появятся другие варианты. Так что есть из чего выбрать. А я же всем довольна и продолжаем пользоваться всей семьей!
Время использования | с февраля 2017 г. |
Год выпуска/покупки | 2017 |