Отзыв: Обновляющая маска Cafe Mimi с AHA-кислотами "Гладкость и молодость" - Очень хорошая маска, оправдала возложенные на нее надежды.

Достоинства: Полезные компоненты входящие в состав, простая инструкция для использования, а главное разглаживание морщинок
Недостатки: Маленькая упаковка
Всем приветик, надеюсь мой отзыв будет для вас полезен и поможет сделать выбор по уходу за кожей лица. После рождения троих деток график и обычный образ жизни кардинально меняется, а вечные недосыпы, психологическая утомляемость и стрессы дают о себе знать проявляясь на состоянии нашей кожи. Вот и меня это все не обошло стороной.

Много испробовала масок чтоб улучшить состояние кожи, а на косметические процедуры то денег не хватает, то времени нет.
Лежала я как-то в больнице, положили со мной по соседству женщину 43 лет, состояние кожи ее меня просто впечатлило, думала без ботокса не обошлось. Познакомились, разговорились, тут и я спросила как она добилась успеха чтоб поддерживать кожу лица в отличном состоянии. Посоветовала она мне эту обновляющую маску Cafe Mimi с AHA-кислотами "Гладкость и молодость". Не долго думая, после выписки с больницы сразу отправилась за покупкой.

Придя домой, ознакомилась с составом маски и способом применения, жаль что использовать ее рекомендовано всего один раз в неделю. В упаковке также помимо маски находиться и сыворотка для лица. Сама маска не очень густой консистенции, имеет белый цвет и довольно таки приятный запах, что само по себе не создает лишних неудобств в ее использовании. А вот сыворотка, на мой взгляд довольно-жирная, что требует большого времени чтоб впитаться. Но это всего лишь маленькая неприятность по сравнению с результатом. Уже после первого применения моя кожа словно родилась заново. Она стала более подтянутая, цвет кожи ровный, а главное морщинок на 70% точно стало меньше. Использую эту маску уже около 7 месяцев и довольна результатом. А вот еще очень жаль что упаковка не очень большая, мне хватает на 5 применений, а значит на 1 месяц и недельку. Советую попробовать, результат на лицо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошая маска, оправдала возложенные на нее надежды.