Отзыв: Сериал "Паук" (2017) - Очень посредственно и тупо!

Достоинства: Нет
Недостатки: Посредственная игра актёров, откровенные ляпы сценаристов касающиеся медицины! Сериал для тупого быдла
Игра актёров Не на высоте. Сюжет тоже. Откровенные ляпы сценаристов:1. Ну и что что обожгли слизистую лёгких главного героя Глеба, причём здесь иммунитет который не способен бороться с микробами. Такие заболевания называются аутоиммунными и ожог лёгких тут совершенно не при чем. Посмотрите сериал Доктор Хаус)) 2. Человек перерезает себе сонную артерию на шее и умирает за 2 секунды в больнице. Чтобы умереть от потери крови сонной артерии нужно 2 минуты. За 2 минуты врачи успели бы поставить капельницу как минимум! Такого бреда я ещё не видела!!!! Сценаристы вы вообще о чем нибудь думали когда это писали???

3. Задержания происходят всегда одинаково- какой то чел в гражданском врывается в квартиру без предупреждения что он полиция с пистолетом без ордера. Вы бы такому не дали отпор? Я бы лично сковородкой звезданула как минимум и в суде была бы права. Тоже бред!
4. Хакер видит и слышит через камеру выключеного телефона ) ну это просто супер мега технологии не правда ли?))) и слышит даже при включённом телефоне!!!
Назовите этот сериал не криминальный, а фантастический, потому что ничего реального здесь вообще нет!!!
Общее впечатление Очень посредственно и тупо!

Alenka87 28
согласна. мне не понравился.
за что хвалят.