Отзыв: Пряники глазированные Пастарель "Постные" - Незаменимы в пост

Достоинства: вкусно, не приторно, лояльная цена
Всем привет,
сегодня расскажу о пряниках, которые выручают меня каждый пост. Так как я категорически не могу обходиться без сладкого, мной опробовано много кондитерской постной продукции. В том числе постные пряники от компании "Пастарель".

Производятся они в моем городе Ижевске. Само название "Пастарель" образовано от итальянского слова "pasta", еще одно значение - "доступная еда".

Упаковка прозрачная, можно рассмотреть продукцию. Пряники среднего размера, в глазури. Всегда цельные. Вес упаковки 350 грамм. А цена около 60-70 рублей.

Пряники глазированные Пастарель Постные фото

В составе меня смутил эмульгатор стеароил-2-лактилат натрия, но оказалось, что эта добавка признана безопасной.
Гуаровая камедь обеспечивает чувство сытости. Говорят, что при регулярном употреблении продуктов, содержащих гуаровую камедь, выводятся токсины и снижается аппетит. А еще она может оказать слабительное действие. Но я не знаю есть ли этому научное подтверждение.
Карбоксиметилцеллюлоза относится к умеренно опасным веществам.
Как мы видим, состав лоялен. А еще эти пряники выпускаются под серией "Здоровье", это означает, что продукция с низким содержанием сахара.

На вкус они мне нравятся. Я не люблю приторно-сладкие пряники. Эти - в самый раз. Они не крошатся, но при этом мягкие.

Пряники глазированные Пастарель Постные фото

Одним словом, в пост кушать такие пряники - одно удовольствие!
Всем приятного аппетита!
Общее впечатление Незаменимы в пост