Отзыв: Наклейка с подсветкой новогодняя Fix-Price "Снежное кружево" - В погоне за новогодним настроением..."Праздник к нам приходит"!
Достоинства: красочность, светодиод, размер, цена
Недостатки: тусклая лампочка, плохое освещение.
Доброго времени суток, читатели сообщества "Отзовик"!
В преддверии Нового Года хочется уже ощущать атмосферу наступающего праздника, быть в отличном настроении. Вот так и я сегодня посетила магазин Fix Price и приобрела Наклейки с подсветкой новогодние 20Х25 см "Снежное Кружево".
На вид они очень привлекательные, ассортимент состоит из 5 штук. Мною были куплены 2.
Фото объекта отзыва в упаковке:
По центру размещен Санта с подарками, ёлочкой и колокольчиками в руках, и бегущим маленьким олененком в ногах. Под Сантой, а точнее под звездой ёлочки расположен включатель-выключатель с встроенным светодиодом. Горит огонек в мигающем режиме, цвета зеленый и красный. Свет не яркий, в темноте если включить, то видно слабо только ёлку, контуры всего рисунка не видны... Но за свою стоимость новогоднее настроение и так создается, жаль что слабовато освещение.
Что касается маленьких наклеек по периметру (вокруг Санты), их тоже можно куда-нибудь приклеить, украсив домашний интерьер. Конечно, после Санты от них эффект уже не тот)
Фото: ассортимент новогодних наклеек
Фото: приклеенная на дверь наклейка со встроенным светодиодом
Фото: еще одна купленная наклейка из этой серии
Уважаемые читатели отзыва, если вы хотите разнообразить новогодние украшения своего домашнего интерьера, то рекомендую рассмотреть данный вариант!
Всем приятных покупок и с наступающим Новым 2018-м Годом!
Фото объекта отзыва в упаковке:
Фото: ассортимент новогодних наклеек
Фото: приклеенная на дверь наклейка со встроенным светодиодом
Фото: еще одна купленная наклейка из этой серии
Всем приятных покупок и с наступающим Новым 2018-м Годом!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В погоне за новогодним настроением..."Праздник к нам приходит"! |