Отзыв: Игрушки Play the Game - Очень хрупкие крепление, неровно лежат
Достоинства: Дешевые
Недостатки: Очень хрупкие, неровно лежат
Здравствуйте. Мой отзыв о наборе игровом "Рельсы" Play the Game.
Этот набор я купила к поезду с вагоном, о котором писала раньше. Протяженность путей - 4 метра.
Сами рельсов в наборе 20 штук. С одной стороны они - гладкие, с другой - рельефные. По последней стороне и идет поезд. Крепятся они друг друг с помощью специальных креплений. С ними как раз все проблемы связны.
Вы может собрать рельсы в разных вариациях. Мы выбрали последний. И тут начались проблемы. Крепления очень хрупкие да еще с трудом входят в паз. В результате наших стараний собрали дорогу.
Сами рельсы лежат в нескольких местах неровно, хотя все крепления вошли в пазы. Поезд несется с огромной скоростью, поэтому в неровных местах слетает с рельсов.
Если бы не рельсы, была б хорошая игрушка. А так нужно приложить немалую сноровку, чтобы ничего сломать и ровно получить рельсы. Не рекомендую.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хрупкие крепление, неровно лежат |
Стыковочные узлы рельсов быстро выходят из строя. Но с клеевым пистолетом и картоном это вполне ремонто пригодно.