Отзыв: Набор Estel Q3 Therapy для процедуры экранирования поврежденных волос - Путь к здоровым и красивым волосам

Достоинства: Удобство и простота нанесения, долговременный эффект
Приветствую Вас дорогие читательницы!

Каждая женщина мечтает о густых, длинных, здоровых волосах. Для меня экранирования является отличной процедурой для поддержания волос в должном состоянии. Вообще по природе у меня волосы густые, быстро растут, не секутся, но есть одно но - они очень тонкие, а данная процедура как раз таки помогает добиться утолщения волоса, от чего мои волосы кажутся еще гуще, и что не мало важно после экранирования у них появляется красивый блеск.

Теперь расскажу поподробней о самом наборе и о том, как им пользуюсь именно я. Набор включает в себя 3 средства (фазы): двухфазный кондиционер, масло для поврежденных волос и масло блеск. На фото видно что 2 фазы осталось намного больше, но в этом нет ничего страшного, т. к. можно приобрести как набор, так и отдельно любую фазу. А в целом первой и третьей фазы мне хватает где то на полгода при ежемесячном использовании (средства я не жалею, наношу в достаточном количестве, волосы у меня длинные).

Набор Estel Q3 Therapy для процедуры экранирования поврежденных волос

Наносится данное средство на влажные волосы, вообще по инструкции волосы необходимо вымыть специальным шампунем, который раскрывает чешуйки волос, я такой шампунь не применяю, я просто во время мытья споласкиваю волосы горячей водой. После, подсушив волосы минут 15 в полотенце, я приступаю к нанесению нанесению средств. Здесь все по инструкции, без каких-либо особенностей, единственной - после каждой фазы я тщательно расчесываю волосы гребнем. Далее в соответствии с инструкцией я сушу волосы феном, а после прохожусь по ним утюжком, в завершении еще раз наношу масло-блеск и тщательно прочесываю волосы гребнем. Как видно, ничего сложного в данной процедуре нет, поэтому я считаю, что можно купить данное средство и проводить процедуру экранирования дома, т. к. это в разы дешевле.

Стоит отметить, что данная процедура имеет накопительный эффект, от раза к разу волосы будут выглядеть всё более здоровыми, в этом я убедилась за несколько лет использования. Единственное, что используя данное средство долгое время вам может показаться, что его эффект пропал, не стоит пугаться, просто вы уже не занимаетесь лечением волос, а поддерживаете их в надлежащем виде, при этом периодичность проведения процедуры можно сократить к примеру до 1 раза в 2 месяца.

Набор Estel Q3 Therapy для процедуры экранирования поврежденных волос

На фото видно, что корни моих волос темней, это не окрашивание, они осветлились после биохимии, так что я кудряшка. Вот отзыв на средство для моих кудрей с фото, так что можно убедиться, что кудряшки мои и после экранирования никуда не делись.

По итогу хочу сказать, я считаю эту процедуру наиболее оптимальной из всех существующих по уходу за волосами, доступной по цене и легкой в применении, так что рекомендую ее для домашнего использования.

Надеюсь, информация была полезна, будьте всегда красивыми и здоровыми!
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Путь к здоровым и красивым волосам