Отзыв: Бальзам после бритья Eveline Cosmetics Q10+R Men extreme "Защита от раздражения" - Супер!

Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается, заживляет.
Недостатки: нет.
Решил написать про этот замечательный препарат. До этого пользовался кремами после бритья кампании Нивея ничего плохого про них тоже сказать не могу, я вообще думал. что лучше не бывает, вот помог случай зашёл в ближайший магазин косметики там моего любимого крема не оказалось и я решил попробовать этот о чём сейчас не жалею. Этот бальзам сразу бросается в глаза благодаря своему красочно оформленному тюбику. который легко открывается крышкой - защёлкой. На тюбике содержится много информации о этом продукте и производителе, вообще слово бальзам мне внушило доверие, короче бальзам в меру жирный и быстро впитывается в кожу, благодаря чему хорошо увлажняет. мелкие порезы заживляет быстро и кожа становится приятной на ощупь. после нескольких применений заметил, что после бритья раздражения не наблюдается значит этот бальзам обладает ещё и успокаивающим эффектом, в общем моя чуствительная кожа ему благодарна, бальзам Супер мне понравился. советую попробовать.

Бальзам после бритья Eveline Cosmetics Q10+R Men extreme Защита от раздражения фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер!