Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - Прекрасные свойства и не одного недостатка!
Достоинства: аромат, нежность и увлажнение
Всем привет!
Сегодня речь пойдет о крем-филлер для кожи вокруг глаз, сразу скажу что это моя будущая свекровь выбрала себе в подарок на новый год от сына, и у меня лежит эта коробочка дома, открывать ее не буду, но спросила у нее пользовалась ли она раньше и да, поэтому решила написать отзыв с ее слов.
Объем 20 мл.
Крем находится в небольшой картонной коробке синего цвета и находится под защитной пленкой. Оформление приятное. Она появилась недавно, но уже покорила многие сердца.
Флакончик средства тонкий и удлиненный. Имеется тонкий носик для удобства нанесения.
Консистенция жидкая, но для крема вокруг глаз очень приятна и удобна, цвет молочный.
Имеет приятный аромат.
Крем быстро впитывается в кожу, не скатывается, очень приятен в использовании.
Кожа после крема нежная и приятная.
Так что по отзыву свекрови я могу его использовать прямо сейчас в свои 19.
Объем 20 мл.
Имеет приятный аромат.
Крем быстро впитывается в кожу, не скатывается, очень приятен в использовании.
Кожа после крема нежная и приятная.
Так что по отзыву свекрови я могу его использовать прямо сейчас в свои 19.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасные свойства и не одного недостатка! |