Отзыв: Вафли "Тореро" - Хрустящие вафли
Достоинства: Вкусные,аппетитные,хрустящие
Добрый вечер всем моим подписчикам и читателям сайта Отзовик. Часто покупаю всякие печенные изделия, бублики, печенья и вафли. Без них стол мне кажется пустым. Частенько бывают многократные чаепития, особенно в зимние дни, когда на улице холодно.
В общем в своём пусть не столь важном отзыве хотелось бы поделиться впечатлениями от вкуса вафлей "Тореро". До этого дня особого внимания фирмам не уделяла, казалось все вафли как вафли. После чего заметила такую деталь, когда оставляя их в открытой посуде можно заметить изменившееся качество вафлей. То есть они становятся намного как бы вялыми и не хрустят. И сколько раз бывало, что приходилось после этого случая выбрасывать их в мусорное ведро. Но про эти вафли такого сказать не могу. Заметила также, что у Тореро вафли намного хрустящие и с более выраженным вкусом начинки. В магазине было кажись два варианта начинок, это с какой то светлой глазурью, честно сказать не вниклась в название, так как целью моей было купить именно с шоколадной начинкой. В общем упаковка прочная, открывается легко. Вкусные и с приятным аппетитным запахом вафли можно будет перекусить и сбить надолго аппетит. Потому что начинка у них ну как то слишком сладкие что ли, точнее для меня они такие. Но для кого как, дело вкуса. Но несмотря на это мне очень они нравятся. Покупаю с удовольствием.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |