Отзыв: Шампунь Baikal Herbals "Объем и сила" для тонких и тусклых волос - Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Достоинства: Соотношение цена/качество, хорошо промывает волосы.
Недостатки: Отсутствие дозатора, наличие магнезиум сульфат натрия.
Всем привет. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о шампуне Baikal Herbals "Обьем и сила" для тонких и тусклых волос. Отзыв буду давать по критериям внешнего вида, запаха, обещаний производителя и собственно действию сего средства по уходу за волосами. Пользуюсь им около года.
Внешний вид. Невысокая круглая белая бутылка с простым и ненавязчивым дизайном. Удобно лежит в руке, однако есть и не продуманная производителем деталь - отсутствие дозатора. Обьем относительно небольшой - 280 мл, но могу сказать что за счет густоты средства расход достаточно невелик.
Запах. Прозрачная шампунь розового цвета обладает ненавязчивым цветочно-травяным запахом, что навевает мысли о его натуральности и отсутствии вредных агресссивных ПАВов (SLS, парабены и т. д.), что указано на упаковке.
В общем и целом, за свою цену является неплохим продуктом, советую использовать в паре с бальзамом той же серии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное соотношение цены и качества, рекомендую! |