Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Batman v Superman" - наверное, самая плохая серия

Достоинства: цена
Недостатки: качество игрушек
Часто пишу о любви ребенка к сюрпризам в яицах, шариках и тому подобному. Покупаем мы их ему постоянно. Так как это весьма накладно для семейного бюджета. стараемся не упускать акции и закупаться в прок.

Бэтмен против Супермена

Недавно в гипермаркете Лента была акция на шоколадные шары Чупа-Чупс. Стоили они чуть меньше 30 рублей и мы купили сразу упаковку. Правда, выдаем только по одному.

Бэтмен против Супермена

К сожалению акция была только на две коллекции - Зайки Пиглетт и Бетмен против Супермена.

Эти коллекции, по моему, не очень удачные. Но из этих двух даже зайцы смотрятся более достойно чем мальчишеская серия, которая ну совсем никакая.

Бэтмен против Супермена

Коллекция не большая: три фигурки, три значка на веревочке, машина и еще что-то непонятное.

Шоколадные шары Чупа-Чупс

Игрушки очень плохого качества. У машинки, например не крутятся колеса. У всех фигурок есть подставки в которые их просто не всунешь, так как ширина дырочек не совпадает с шириной расстановки ног. Все что сборное, разваливается на глазах. Я промолчу про качество окраски.

Шоколадные шары Чупа Чупс. Бетмен против Супермена

Пластик везде с явными швами и лишними кусками. В общем игрушки совсем ни о чем. Ладно мы их покупали за 30 рублей, но ведь в остальных магазинах они стоят от 50 и выше. Мне бы было обидно получить такую игрушку за более дорогую стоимость.

Шоколадные шары Чупа-Чупс

В итоге не рекомендую эту коллекцию. мало того, что сами выбранные игрушке не интересные, так они еще и сделаны кое как.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление наверное, самая плохая серия

stilmara
да уж…игрушки не очень…