Отзыв: Фильм "В ловушке времени" (2003) - Назад в XIV век
Достоинства: Интересный сюжет,прошлое,актёрский состав,декорации.
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
А второй фильм который мы посмотрели, выбрал супруг "В ловушке времени", мы его не видели хоть он снят в 2003 году.
Я подумала фильм будет мне не по душе, но пыталась не расстраиваться, после позитивных фильмов, мне не хочется смотреть, про убийства и похожие фильмы, но все оказалось не так плохо как я думала.
Сюжет фильма:
Группа ученых отправляется в прошлое, чтобы спасти ученного который попал в XIV век. А XIV век преподносит молодым людям много интересного и кардинально меняет их жизни.
Мне нравятся такие фильмы, "Назад в будущее"я смотрела много раз, из отечественных фильмов, "В ловушке времени" мне напомнили фильмы "Мы из будущего" и "Туман"(2010)и не давно мы смотрели похожий фильм "Исходное положение"
Игра актеров:
В основном мне понравилась игра актеров, мне не очень понравился учёный мог бы поубедительней справится с поставленной задачей.
В целом актёрская игра вполне приличная, особых ляпов замечено не было, правда не знаю насколько точно они воспроизвели тот самый XIV век, поэтому придираться не буду.
Моменты фильма с луками и стрелами мне напоминали компьютерные игры.
Мои впечатления:
Мне этот фильм понравился, хоть в фильме есть жестокие моменты, но моё настроение не испортилось, смотрела я этот фильм с интересом.
Супругу фильм тоже понравился, мы оценили этот фильм в четыре звезды, рекомендую этот фильм к просмотру.
Страна производитель: США
Продолжительность фильма: 1 час 56 минут
Жанр фильма: фантастика, боевик, приключения
Все три жанра в фильме присутствуют.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Сюжет фильма:
Игра актеров:
Моменты фильма с луками и стрелами мне напоминали компьютерные игры.
Мои впечатления:
Страна производитель: США
Продолжительность фильма: 1 час 56 минут
Жанр фильма: фантастика, боевик, приключения
Все три жанра в фильме присутствуют.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Время использования | 1час 56 минут |
Общее впечатление | Назад в XIV век |