Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Интересно было смотреть и концовка удивила

Достоинства: Том Круз, спецэффекты, сюжет
Недостатки: Нет особых
Вот недавно посмотрела по ТВ фильм под названием "Грань будущего". Я и раньше его смотрела, но мне он нравится, да и концовку немного подзабыла, поэтому смотрела его.

Сюжет конечно же не новый, так как про вторжение инопланетян уже снято много фильмов. То кое что интересное здесь было. Главный герой переживает один и тот же день много раз, если он умирает, то день начинается снасан. Таким образом ему дается шанс спасти человечество и планету.
В главной роли сыграл Том Круз. Ему удалось правдоподобно и убедительно сыграть. Да и все остальные актёры мне понравились, его напарницу сыграла актриса Эмили Блант.
В фильме можно увидеть классные спецэффекты, декорации, графика. Инопланетяне похожи на осьминогов, как мне показалось, в общем таких еще не видели.
Фильм получился динамичным, интересным, зрелищным, но также есть и романтичная линия. Мне фильм понравился, хотя шедевром его назвать нельзя. Концовка мне понравилась, она непредсказуемая и позитивная.
Все же любителям фантастики и Тома Круза рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Интересно было смотреть и концовка удивила

zefirka2010
Смотрела…нормальный фильм
IrinaGreen
Мне понравился
Aleksandrovich81
Смотрела, классный фильм.
Helgochka19
Смотрела, вполне нормальный фильм)
Linette
Про инопланетян осьминогов хочу))
YaNNka91
нет голосов
kerryberry
мне тоже понравился этот фильм!
ko745
отличный фильм и Круз как всегда красавец
Gabuta
Не моё.