Отзыв: Книга "Черная ведьма" - Елена Звездная - На одном дыхании.

Достоинства: захватывает с первых строк
Недостатки: для меня-все идеально
Елена Звёздная, одна из любимейших моих авторов. Каждую книгу жду, как праздника. Герои этой писательницы получаются очень живыми, интересными и такими непохожими, со своими достоинствами и недостатками, поэтому с большим нетерпением приступила к чтению книги "Черная ведьма".

Если откровенно, не ожидала, исходя из названия, что эта книга окажется полна юмора и веселых приколов, но уже начав, не могла оторваться от чтения, были моменты, когда смеялась до слёз, и фраза главной героини "Меня вообще все бесит" перешло из книги в мою повседневную жизнь, так как прилипла намертво. Тон книги угадывается сразу с первых строк, с первой страницы, когда у ведьмы не хватает привораживающего зелья и она выдает девицам "Послабляющего" зелья, увеличив дозу в три раза и заменив этикетки на "Привораживающее". Впрочем не имеет смысл пересказывать содержание книги, могу сказать только, что интрига будет, линия детектива будет, любовь(куда уж без неё) тоже будет, и развязка интриги очень и очень напряженная . Так что если вы почитатели любовного фэнтезийного рассказа - это именно то что надо для вас.
Общее впечатление На одном дыхании.