Отзыв: Сыр полутвердый Valio "Тильзит" фасованный 45% - немного смущает цена))))
Достоинства: Вкус, натуральный состав, удобная упаковка.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Сыр полутвердый Valio "Тильзит фасованный" 45% я увидела в выходные в магазине "Пятерочка" на акции по 99 рублей за упаковку в 140 грамм. А поскольку намечался семейный праздник, то я решила взять его в качестве нарезки.
Вот в такой удобной упаковке он находился и каждый кусочек был переложен специальной бумагой.
Ломтики оказались хоть и очень тонкие, но достаточно широкие и аккуратно нарезанные.
Сыр на вкус достаточно плотный, но не резиновый, а наоборот хорошо жующийся и очень вкусный. Также меня полностью удовлетворил и его натуральный состав с добавлением микроорганизмов.
Этот сыр вполне можно покупать, но немного смущает его цена.
Этот сыр вполне можно покупать, но немного смущает его цена.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | немного смущает цена)))) |