Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Я нашла, что искала!

Достоинства: Многофункциональность, приятный запах свежести, удаляет налет и пятна, устраняет запах, экономичная упаковка, эффект замачивания, быстрое высыхание посуды, быстро растворяется таблетка, нет разводов на посуде.
Недостатки: Не выявлено

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Очень большая упаковка, я не влезла )))

Просто нет слов, восхищение, спасибо производители. "Сбилась с ног", пока искала подходящие таблетки для посудомоющей машины, одним жиром не справляются, вторые перед тем, как загрузить посуду, надо замачить, третьи оставляют пятна и разводы, большая часть таблеток вообще не справлялись с самыми элементарными функциями, четвертые пригоревшие загрязнения не смывают. Уже, если честно надежды не осталось и во все. Решила я испытать очередные таблетки для посудомоечной машины, которыми стали Somat Gold в упаковке 60 шт. И вот оно чудо, наконец то я нашла универсальные таблетки для мойки посуды, которые подходят по всем параметрам для идеальных таблеток, радости не было придела. Первое, что я хочу отметить это приятный запах свежести и лимончика, нет резкого запаха химии. Второе это экономичная упаковка по доступной цене. Третье удаление пятен и налета, особенно с чашек от чая и кофе. В четвертых пригоревшие загрязнения, как по волшебству исчезли))), без предварительного замачивания. В пятых, нет разводов на посуде, таблетка очень быстро растворяется. Даю 10 баллов. Личного времени стало намного больше, и конечно это время я уделяю своим деткам, мужу и блиским, чему конечно безгранично рада. Вообщем я нашла свои идеальные таблетки для посудомоечной машины, думаю, что буду долго сотрудничать с ними)))) Советую, советую, советую. Благодарна очень)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я нашла, что искала!