Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Хорошее средство помогающие при пиелонефрите: хорошо гонит песок
Достоинства: быстрый эффект в моем случае, состав
Недостатки: не нашла
Препараты стараюсь если есть возможность принимать с натуральным составом, травки и гомеопатию. В этот раз врач сам посоветовал взять таблетки растительного происхождения, чему я была рада. Пить мне их нужно будет не менее двух месяцев потом повторные анализы, но уже сейчас, спустя 2 недели приема, могу уверенно сказать, что стало намного лучше, чем было до обращения.
Вкус нейтральный, жевать их не нужно и это уже плюс. Принимаю по 2 таблетки дважды в день первый месяц, потом нужно будет снизить количество таблеток до 1 опять же два приема в день.
Флакончика мне хватит на 25 дней, второй покупаю и его уже хватит и на второй месяц. Обошелся препарат, кстати, в 400 рублей.
Надеюсь песок мой уйдет за это время, сейчас уже боли сошли почти на нет. Почки работать стали лучше намного, чем до обращения и начала лечения.
Мне лично "Цистон" понравился, буду продолжать лечение.
Мне лично "Цистон" понравился, буду продолжать лечение.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство помогающие при пиелонефрите: хорошо гонит песок |