Отзыв: Anno 1701 - игра для PC - Отличная игра для любителей экономических стратегий!
Достоинства: Хорошая граффика, крутая модель развития
Недостатки: не очень понравилось воевать
Игра похожа на легендарную серию игр Civilization.
Действие разворачивается на карте, которая поделена на острова с определенными полезными ископаемыми. По мере развития вашего общества, растут и его потребности в использовании большего спектра товаров. Если на первом этапе развития общества оно требует всего несколько видов ресурсов, то к концу игры спектр потребностей увеличивается чуть ли не в 4 раза. Поэтому надо осваивать большие территории, а в частности - колонизировать острова и наладить переправку сырья на торговых судах.
Самое важное, - научиться балансировать между потребностями жителей, сбором налогов, ростом населения и технологиями.
Игра больше подходит для экономического развитие т. к. боевые юниты не очень проработаны, за исключением кораблей.
Общее впечатление | Отличная игра для любителей экономических стратегий! |