Отзыв: Готовый завтрак Лента "Звездочки медовые" - Не идеал, но довольно вкусные.
Достоинства: В меру сладкие.
Недостатки: Цена. Состав. Где медовый вкус?
Доброго времени суток.
Как можно догадаться по теме отзыва, я предпочитаю медовые колечки или хлопья для завтрака. После последнего похода в гипермаркет Лента, решила взять их продукцию на пробу.
Хочу подчеркнуть, что цена на такие медовые звездочки составляет 115 рублей (цена по карте), а это не особо дешевле, чем всем известный Несквик.
Внутри звёздочки упакованы в два пластиковых пакета. С одной стороны это удобно, потому что не нужно громыхать коробкой, извлекая остатки со дна коробки. С другой стороны, такую упаковку почти не возможно вернуть обратно в картонную коробку.
* Это не мусор в упаковке, а игра цвета от залома пластика.
Вывод.
Да, сухой завтрак от Лента не идеален, в нем не чувствуется медовый вкус, но он мне понравился намного больше, чем приторный аналог от Любятово.
Осторожно порекомендую.
Спасибо за внимание.
* Это не мусор в упаковке, а игра цвета от залома пластика.
Вывод.
Осторожно порекомендую.