Отзыв: Гематоген "Ферро" - Самый вкусный Феррогематоген от Фармстандарт

Достоинства: Полезно, доступно, вкусно, не сильно приторно, нет привкуса крови
Недостатки: Разбег цены
Сегодня решила поделиться мнением о своем любимом лакомстве Гематоген.

От гематогена в аптеке глаза в разбег: производители, начинки, добавки. Удивляет, что гематоген продают в обычных магазинах, хотя гематоген это не просто шоколадка, а имеет свои показания и норму потребления.

Гематоген Ферро фото

Из всего разнообразия люблю Феррогематоген и именно от "Фармстандарт", он продается только в аптеках. Цена за последнее время выросла 28-35руб за 50гр, а в Санкт-Петербурге от 40р, между прочим хороший шоколад примерно также стоит.

Пишут что он твердый, бывает да, но мне такой попадался один раз. Смотрите дату изготовления при покупке. На фото гематоген в разломе, он не сухой и однородный темный цвет.

Гематоген Ферро фото

Привкуса и запаха крови не ощущаю. На вкус он сладкий, не приторный. Люблю на работе с чаем, но меру знаю поэтому не злоупотребляю.

На упаковке есть вся необходимая информация: состав, производитель, рекомендации и норма потребления.

Гематоген Ферро фото

Данный гематоген рекомендую всем, но в пределах разумного!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый вкусный Феррогематоген от Фармстандарт

ValeriyaSm
полезный продукт
Solo123
это точно. Мне его врач рекомендовала для восстановления женских сил )))
ValeriyaSm
ух, ты! а я думала только детям его кушать надо…Значит, пойду покупать сей пользительный продукт!)))
Elena 0707
Только такой покупаю детям, доверяю этому продукту, как-то пробовала другие, сильно сладкие.
согласна с вами
Margocha58
Вкусно и полезно.
согласна
Варвара 66
интересно а гемоглобин он поднять хоть чуток может
Solo123
а почему нет? содержит железо, но думаю надо какой-то постоянный период кушать. Норма батончик в день
Продолжительность приема указана 1-2 мес, попробуйте
Asfour