Отзыв: Фильм "Право последней ночи" (2016) - Довольно интересное кино с хорошими актерами!

Достоинства: актерский состав и игра, некая интрига, история любви, финал, эмоции при просмотре
Недостатки: многое надумано и неправдоподобно
Вчера вечером после работы посмотрела новый российский фильм 2016 года под названием "Право последней ночи" и в целом кино получилось довольно интересное и местами жизненное, но все же были моменты надуманности и некой неправдоподобности происходящего на экране.

Сюжет:
По сюжету главные герои счастливы в браке и воспитывают сына, но вскоре в их жизни появляется старый приятель и все начинает рушиться...
Актерский состав:
В фильме актерский состав пришелся мне по душе, все знакомые и полюбившиеся уже давно лица: Олеся Фаттахова (Второе дыхание, Верни мою любовь), Александр Константинов (Подсадная утка, Психологини), Руслан Чернецкий (Пластмассовая королева, Сжигая мосты) и другие. Игра актерская меня тоже вполне устроила и удовлетворила.
Мнение:
В целом кино посмотреть разок можно, моментами были довольно эмоциональные повороты сюжета, даже некая интрига, но местами поражало прям стечение обстоятельств, нарочно не придумаешь.
Идет фильм всего часа полтора по времени, так что скучно смотреть мне лично не было. Просто в фильме показана больная любовь, когда ради нее готов на любые преступления.
А в целом понравилась история любви главных героев, да и финал получился немного драматичным, но в целом счастливым.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть фильм "Право последней ночи" абсолютно всем любителям подобных сюжетов и жанра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Довольно интересное кино с хорошими актерами!

ValeriyaSm
Для разнообразия можно глянуть
гИдРА
Ох уж эти течения обстоятельств!)